汉源新闻网
当前位置: 首页 >  时事 > 市民投诉:门前道路被货车压坏存隐患相关新闻

市民投诉:门前道路被货车压坏存隐患相关新闻

发布时间:2019-10-22 00:17:39

公众投诉:门前道路被货车损坏,存在隐患

相关部门:设置高度限制栏,禁止卡车通过

日前,市民张女士向本报报道,遂宁经济开发区新桥镇新泰路轴瓦厂部分严重受损,卡车被禁止通行。为了阻挡卡车通过,在那里设立了石墩,但石墩被疏散,导致大量大型卡车通过。这条路是接送孩子的唯一途径,有很大的安全隐患。接到热线电话后,记者赶到现场查看。

记者在现场看到,宽度有限的石墩确实是人为拉开的,因为道路与中环路相连,许多卡车正通过该路段,导致一些路面被压碎。同时,有许多村民的孩子在这一路段进进出出,存在一定的安全隐患。

新桥镇作为主管部门,如何解决这个问题?后来,记者来到新桥镇政府。

“损坏的道路是新泰路轴瓦厂段。在此之前,在我们完成该路段雨水和污水管网的分流和重建后,我们设立了一个宽度有限的石质桥墩,一方面保护道路免受大型卡车的挤压和损坏,另一方面保护市民的安全。”新桥镇党委委员、多元化协调中心副主任胡海华(Hu Haihua)表示,限宽石墩安装后不久,由于道路与中环路相连,许多大型卡车被人拉开。

「接到投诉后,我们立即联络交通警察部门,并决定在路段设立高度限制栏及警告标志,禁止货车通过。」胡海华告诉记者,当高度限制设定后,该镇将修复受损的道路,以确保市民的安全。(全媒体记者何建平)

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.