汉源新闻网
当前位置: 首页 >  社会 > 有智慧的佛教徒,以后不能再做养虎为患的蠢事了

有智慧的佛教徒,以后不能再做养虎为患的蠢事了

发布时间:2019-10-27 13:25:14

请点击上面的“雪歌任宝琦”免费订阅!

教学|雪歌任宝琦

《入行论》第八静态约第一百三十四章偈歌:

世界上所有的灾难、恐惧和苦难,

我知道我会照顾学生的。我要怎么保存它们?

此时,我爱抱着的是从开始到现在,未来继续让我们在轮回世界中受苦的罪魁祸首。

在没有开始的轮回中,我们的苦难从未停止过,在未来的轮回中永远会有苦难。

无论是外部自然灾害、人为灾害,还是内部恐惧、恐惧和各种身体痛苦,这三种痛苦都存在于过去、现在和未来。

但是这些痛苦是从哪里来的呢?如果我们看看它的起源,我们会发现它都起源于我喜欢握着它的那一边——“我握着它”

世界指的是轮回,在轮回中,所有的灾难、恐惧和痛苦都由我来处理。

我坚持,你为什么还留在我们心中?此外,我们的心特别重视和关心我所爱,我们根本不能放弃我们自己的爱。

我非常依恋我心中的东西。我会好好照顾它的。我不能放弃和保护它。但事实上,我们所有的痛苦都是由它造成的。它让我们担心,制造邪恶的因果报应,然后有那么多邪恶的报应,那么“我们应该做什么来保持它们”?你为什么要留着他?

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.