汉源新闻网
当前位置: 首页 >  体育 > 里贝里:桑乔在拜仁没位置,踢不上球

里贝里:桑乔在拜仁没位置,踢不上球

发布时间:2019-10-28 18:31:50

据体育图片报道,里贝利认为拜仁不需要招募多特蒙德边锋桑丘,因为球队没有他的位置。

桑丘于2017年从曼彻斯特搬到多特蒙德。上赛季,他逐渐成为主力,表现出色,成为英国球员“留学”的代表。

然而,里贝利认为桑丘不能在拜仁踢球。他说:“桑丘是一名优秀的球员,但是拜仁在这个位置上已经有了很多强有力的球员。他能打什么位置?”

“拜仁的前场包括穆勒、格纳布里、佩里齐、科蒙、科蒂尼奥和卢万多夫斯基。竞争非常激烈。我希望桑丘这个赛季能继续打好比赛,但老实说,拜仁真的没有他的位置。”

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.