汉源新闻网
当前位置: 首页 >  教育 > 中秋3天近6万人来耍 捞渔河亲子游人气火爆

中秋3天近6万人来耍 捞渔河亲子游人气火爆

发布时间:2019-10-29 21:22:58

9月15日是漫长的中秋节的最后一天。许多市民选择到附近旅游,亲自去钓鱼河湿地公园。它被称为热的。

早上,记者来到了钓鱼河湿地公园。与往常凉爽的微风和宁静相比,节日里的钓鱼河极其丰富多彩和热闹。他们大多数是有孩子、老人和说笑的大家庭。他们是否累并不重要。他们摊开垫子,当场坐下,或者脱掉鞋子和袜子,让脚休息一下,站在水边,让水流冲击,感受海风吹拂。或者陪孩子们挖一条“沟”建一座“大坝”。一家人手拉手走在绿树成荫的木板路上,玩得很开心。

游客:“因为是中秋节,我带我的孩子出去放松,因为平时我没有时间带她出去。我们住在附近。然而,这个家庭也是中秋节,所以我带着我的老人和孩子。这里的空气很好。恐龙现在被放进来了。孩子们非常喜欢它。最重要的是人们与自然和谐相处,所以他们特别舒适。”

除了欣赏美丽的风景,许多有孩子的家庭在公园里还有一个特殊的目的,那就是带着自己的渔具去钓小鱼,这样孩子们就可以体验钓鱼的乐趣。

游客:“这条鱼太小了,所以我们收获了两只虾。”

公园工作人员表示,在中秋节假期的三天里,渔河湿地公园几乎挤满了游客,每天约有2万名游客参观该公园。

老玉河湿地公园主任田存进说:“三天内游客人数已经达到5万到6万。他们大多数是附近的居民。来自其他地方的游客数量较少,带着孩子出来的游客数量较多。像三口之家这样的人也陷入了交通堵塞。公园关门了,早上的游客也少了。”

65333333记者报道

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.