汉源新闻网
当前位置: 首页 >  财经 > 浙江华海药业股份有限公司第七届监事会第三次临时会议决议公告(

浙江华海药业股份有限公司第七届监事会第三次临时会议决议公告(

发布时间:2019-10-30 07:15:47

股票代码:600521股票缩写:华海制药公告编号。:Lin2019-065

浙江华海制药有限公司。

第七届监事会第三次临时会议决议公告(沟通方式)

监事会和公司全体监事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

浙江华海制药有限公司(以下简称“本公司”)第七届监事会第三次临时会议于2019年9月30日在本公司四楼会议室通过通讯方式召开。三名监事出席会议,三名监事出席会议,达到召开监事会会议的法定人数。会议由主管王沪根先生主持。会议程序符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议合法有效。会议审议并一致通过了以下法案:

一、审议通过《浙江华海药业有限公司关于用募集资金替代预投资募集投资项目自筹资金的议案》

投票:同意:3票;反对:0票;弃权:0票。

公司用募集资金代替预先投入募集投资项目的自筹资金,募集资金的使用无变化或变相变化。本次置换不影响募集资金投资项目的正常实施,并在收到募集资金后六个月内符合置换规定。内容和程序符合中国证监会《上市公司监管指引第二号——上市公司募集资金管理和使用监管要求》和《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》的相关规定。同时,这种置换有利于提高募集资金的使用效率,不损害股东利益,符合公司业务发展的需要,是必要的、合理的。综上所述,监事会同意公司用募集资金替代预投资项目的自筹资金。

2019年10月8日,浙江华海药业有限公司在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站www.sse.com.cn发布了《关于利用募集资金替代预投资募集投资项目自筹资金的公告》。

二.审议通过了《浙江华海药业有限公司关于筹集闲置资金临时补充营运资金的议案》。

投票:同意:3票;反对:0票;弃权:0票。

经审查,公司监事会认为,公司使用部分闲置募集资金临时补充营运资金与公司募集资金投资项目的实施计划没有冲突,没有影响募集资金投资项目的正常实施,也没有改变募集资金的流向,变相损害股东利益。 根据中国证监会《上市公司监管指引第二号——上市公司募集资金管理和使用监管要求》、《上海证券交易所《上市公司募集资金管理办法》(2013年修订)和《公司募集资金管理制度》的相关规定。 公司已经执行了必要的决策程序,这次通过使用一些闲置的募集资金临时补充营运资金,有利于提高募集资金的使用效率,降低公司的财务支出,维护公司和投资者的利益。

公司监事会同意,从董事会批准之日起,不超过4.48亿元的闲置募集资金将临时用于补充营运资金,期限不超过12个月。

浙江华海药业有限公司关于部分闲置募集资金临时补充营运资金的公告,请参见公司于2019年10月8日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所(www.sse.com.cn)网站上发布的公告。

三.审议通过浙江华海制药有限公司关于利用部分募集资金增加全资子公司资本的议案。

投票:同意:3票;反对:0票;弃权:0票。

经认真核实,公司监事会认为,公司利用募集资金增加全资子公司浙江华海生物科技有限公司的资本金,用于募集投资项目有利于促进募集资金投资项目的实施过程,符合公司的发展战略和长远规划,不会对募集资金的方向产生任何变相变化,也不会损害股东利益,不会对公司产生不利影响。这一变化符合《上市公司监管指引第二号——上市公司募集资金管理和使用监管要求》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》、《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律法规和规范性文件的规定。监事会同意公司以募集投资项目的资金向全资子公司增资。

浙江华海制药有限公司关于利用部分募集资金增加全资子公司资本的公告详见本公司2019年10月8日发布在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券报》和《上海证券交易所》网站上的公告。

4.审议通过了《浙江华海制药有限公司关于调整私募股权融资投资项目实际融资额的议案》。

投票:同意:3票;反对:0票;弃权:0票。

经认真核实,本公司监事会认为,本公司调整涉及非公开发行股票募集资金的投资项目的募集资金金额时,相关审批程序合规有效。募集资金的使用没有变相改变和损害股东利益,符合《上海证券交易所上市规则》的相关规定,符合公司和全体股东的利益,有利于公司的生产经营和长远发展。监事会同意公司对本次非公开发行股票募集资金数额的调整。

浙江华海制药有限公司关于调整私募股权投资项目实际募集资金额度的公告,详见本公司2019年10月8日在中国证券报、上海证券报、证券时报、证券日报和上海证券交易所(www.sse.com.cn)网站上发布的公告。

特此宣布。

浙江华海制药有限公司监事会

2019年10月8日

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.