汉源新闻网
当前位置: 首页 >  健康养生 > 有着数!70岁老人免费种牙,即刻种牙、即刻戴牙、即刻使用

有着数!70岁老人免费种牙,即刻种牙、即刻戴牙、即刻使用

发布时间:2019-11-01 17:40:14

特殊科目

第一批免费牙种植体将在一周内售完。

第二批援助名额的申请将于今日开始

由南方卫星电视和省医学美容口腔医学会联合主办的“广东省人民关爱牙齿造福人民行动”一直在为公众提供高质量和仁慈的牙科援助服务。迄今为止,已成功重建了8796个无牙社区。真诚的关怀和热情的服务受到了邻里的好评。惠民植牙运动已经进行了一年多。许多恢复了良好牙齿的社区已经联系了组委会,向此次援助活动中的几位资深专家送去了感谢的锦旗。

自9月以来,全国关爱牙齿造福人民行动组织发起了“70岁老人免费牙种植”的特别援助,反响热烈。第一批70颗免费牙植入物一打开,合同就在几天内完成了。现在组委会已经决定增加第二批援助名额,从现在开始,报名预约将开始。所有出生于1949年的70岁老人都可以打电话申请免费牙科植入。

70岁的老人体验免费牙科植入物

即刻牙种植,即刻牙磨损,即刻使用

70岁的吴老先生是一名退休企业家,有一个幸福的家庭。美国和中国所缺乏的是,由于他早年不良的口腔习惯,他的右下颌少了3颗牙齿,这给他的生活带来了很多不便。种植专家尹龙在经过全面检查后,为吴先生制定了数字化即时种植计划。他耐心地向他解释了修复的原则、步骤和治疗周期。听了医生的详细介绍后,吴先生完全放心了,并在几分钟内修复了多年不见的牙齿。

吴先生说他在植牙前仍然担心各种问题,但看到尹龙的专家在手术前清楚地解释了植牙的位置、角度和深度,他似乎放心了,消除了所有的担心:“我觉得5分钟前就能植牙是不可思议的,只有在经历之后才发现这是真的!整个过程基本上是无痛的,麻醉后你可以吃东西。这真是一种解脱。在过去,因为我没有牙齿,我不能咀嚼肋骨或吃大闸蟹。现在我终于可以通过种植我的上牙来吃一顿美餐了!”

即刻牙种植和数字化智能技术专家尹龙和强化骨增量难牙种植专家魏伟定期参加智能口腔领域的国际学术交流,重点关注数字化智能口腔诊疗技术。智能即刻植牙、智能微创植牙、智能美容修复等技术与世界主流同步,保护70岁以上老年人成功植牙。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.