汉源新闻网
当前位置: 首页 >  财经 > 统计局:7月规上工业企业资产负债率同比降0.5%

统计局:7月规上工业企业资产负债率同比降0.5%

发布时间:2019-11-01 21:48:22

9月16日,国务院新闻办公室举行新闻发布会。八月份,国家统计局发言人傅惠玲应邀介绍了国民经济。

他介绍说,供应方面的结构改革继续推进,企业效率提高。微杠杆比率下降。7月底,规模以上工业企业资产负债率为56.8%,同比下降0.5个百分点。商品房库存下降。8月底,全国商品房销售面积为4.9784亿平方米,同比下降7.6%,比7月底减少92万平方米。与年初相比,企业单位成本继续下降。对短线板块的投资增加了。1-8月,生态保护、环境治理和教育投资分别同比增长42.2%和19.0%,分别高于总投资的36.7%和13.5%。

北京青年报记者李雪文怡

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.