汉源新闻网
当前位置: 首页 >  汽车 > 要运动就不能舒适?这款车表示不服

要运动就不能舒适?这款车表示不服

发布时间:2019-11-03 21:17:11

在那些过去的青年记忆中,三菱兰瑟进化始终是一个不可移除的图腾。很久以前,我从这些比赛中知道,三菱已经主宰了许多年的所有重大赛事,世界自行车锦标赛、达喀尔、国际田径比赛和集会,三菱一直是获胜的将军之一。

现在,我已经有了一个家庭,我最小的女儿会说话了。至于我,谁已经从一个死房子变成了一个全能的爸爸,我该买什么样的车?这已经成为一个非常困难的选择。在朋友们的困惑中,我买了广汽三菱易歌。在我朋友的眼里,这辆看起来不太大的车似乎很难满足家庭旅行的需要,而且它的城市越野车的地位也似乎意味着它的动力不是很好。

但我不这么认为。老实说,伊格的体型并不大,但这辆车的神奇之处在于它看起来像《医生》中的太史慈(tardis),体型小,内部非常宽敞。平时,我和妻子带女儿去旅行。我妻子有长腿,一路坐在后排很舒服。据她说,坐这辆公共汽车长途旅行后,她不会累的。

但事实上,像易歌这样运动性强、控制良好的汽车,在空间方面通常表现很好。我在买车前测试了马自达cx-4和丰田c-hr。对这两辆车的控制已经足够好了,但是空间不够大。我身高184岁,座位在最后,膝盖在中控台上。后排更不舒服。用我妻子的话来说,这两辆车的后排就像坐在一张小长椅上。

这辆车的后排有多好?首先是它的座椅,坐垫宽度足够,座椅靠背角度正好,坐起来很舒服,而且腿部空间很大,与我们两对夫妇的“高海拔”相比,坐起来没有抑郁感。此外,易歌的后排实际上可以前后移动,这是同一个档次的车中唯一的份额。对我们来说,易戈的空间就像魔法一样。

我经常和朋友出去吃饭。两个人坐在后排,他们每个人都可以伸展得很大,没有这种级别汽车常见的拘束感。说到后排,我们必须提到一格后排座位所用的材料。可以说,这是我在同一个车厢里坐过的最舒服的座位。它不会像许多型号那样为了舒适而将座椅硬度调整得非常软,也不会像cx-4那样硬。

易戈的座位刚才有点硬,但是你坐得越久,就越舒服。这个设计令我非常满意。一方面,它保证了转弯的支撑;另一方面,长距离骑行也能确保腰部不会受伤。这种既不软也不硬的座椅设计考虑了控制和长途驾驶的需要,是这种强调控制的车辆最需要的。

诚然,有许多面向运动的suv价格相似,强调更大的空间,但它们往往只关注单一的动力或空间点,在150,000的价格范围内实现所有方面似乎是不现实的。事实上,许多人对游戏歌曲的印象是它有很好的控制牛的能力,但不可忽视的是这辆车的空间和舒适性。事实上,与几个价格相同的日本竞争对手相比,我个人认为亿格是综合标准最好的suv,价格为15万。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.