汉源新闻网
当前位置: 首页 >  体育 > 中超重大改判!恒大国安隔空进球,同时被VAR吹掉,有无争议?

中超重大改判!恒大国安隔空进球,同时被VAR吹掉,有无争议?

发布时间:2019-11-03 07:15:45

北京时间9月13日,第24轮中超联赛上演了两场关键比赛,恒大客场对阵苏宁,国安客场对阵神祖,这对本赛季中超联赛冠军趋势产生了巨大影响。在这场比赛中,恒大和国安均以0-1的比分扳平,但var几乎同时将他们击败。

中场休息前的最后一场联赛中,恒大主场1-1战平斯威尼,13连胜结束。中场休息时,恒大主场迎战鹿岛鹿角0-0。苏宁在本赛季第一轮以2-2战平恒大。恒大还将被下周中旬的关键亚洲冠军赛分散注意力。这显示了这场战争的困难。中场休息前,国安将恒大与国安的差距缩小至5分。恒大目前的比赛日程相当艰难,国安似乎还有生存的机会。

上半场结束时,中场三巨头恒大、国安和上海都落后于对手。尤其是恒大和国安都嗅到了一点危机。江苏苏宁1:0广州恒大,深圳凯撒1:0北京国安。下半场,两队开始加强进攻。

在国安这边,在第47分钟,巴坎布在前场左侧接到传球,球被传了过去。张玉宁在禁区前将球顶进网内,国安扳平了比分。然而var射门,认为球在巴坎布传球前已经越过底线,所以他把球吹走了。

恒大方面,在第48分钟,艾克森接到一个长传,塔丽莎立即凌空抽射,融入世界潮流!恒大扳平比分,但var射门,认为艾克森接球时越位,所以塔利萨卡的进球无效!

对远距离进球和被var吹走有争议吗?慢动作显示争议不大,因为可以看出,当巴坎布接球时,整个球被怀疑出界,而艾克森也被怀疑越位。因此,从这个角度来看,两个团队都处于“基准”。这种修正在本赛季的超级联赛中也出现过多次。var有时确实有效。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.