汉源新闻网
当前位置: 首页 >  娱乐 > 女版《疾速追杀》!《这个杀手不太冷》导演新作,成本3000万

女版《疾速追杀》!《这个杀手不太冷》导演新作,成本3000万

发布时间:2019-11-07 14:56:54

随着《奇迹宇宙》第四阶段电影名单的发布,《黑寡妇》获得了重聚的第一名,并将在2020年劳动节上映她的个人电影。

如果你了解这个曼威姐姐,你就会知道她不仅仅是个尤物。

伊美丽外表下的身份是前苏联间谍,由克格勃情报机构训练。这也是她个人电影将要讲述的故事。

巧合的是,前苏联的女间谍近年来已经看到了许多屏幕图像。

2017年,洛林·布劳顿在《极度寒冷的城市》中由查莉兹·塞隆扮演。

2018年,“红衣主教”多明我会由“大表哥”詹妮弗·劳伦斯扮演。

毫无例外,这些女间谍都有相似的气质:冷艳,迷人而坚决......

在《黑寡妇》到来之前,前苏联女间谍没有理由在银幕上无所事事,因为又一个全新的女间谍诞生了!

俄罗斯超模萨莎·露丝悠闲地带着吕克·贝松的新R级电影来到我们面前。

说起法国出生的导演吕克·贝松,很多人都知道他的《黑仔不太冷》和无数年轻女孩都把它作为《叔叔的启蒙电影》来追逐。

他的最新电影是2017年,在中国上映的电影是《星际特工:千星之城》。

是的,那是吴亦凡出演的电影。

然而,除了这两部电影之外,吕克·贝松还在2014年创作了一系列女性银幕形象,如《女囚犯尼基塔》中的女杀手、《第五元素》中的利略和《超级身体》中的露西。

不同年龄和年龄的女性在他的相机前展示了一千个人的效果。

总而言之,这是冷艳的女性暴力美学。

我不得不花笔墨介绍吕克·贝松过去的这些作品的原因是,他的新作品安娜也有同样的成就感。

顺便说一句,女主角萨沙·露丝也出现在《星际特工:千星之城》中。

安娜是她的第一位女性冠军。

如果你想问哪部动作片是2019年最好的,快速准备说第二,没有人敢说第一。

通过前两部作品的铺垫,《速度》的第三部分迎来了该系列的巅峰。

长期蛰伏的男性老板基努·里维斯也享受了职业生涯的另一个春天。

在电影中,他扮演传奇杀手约翰·威克(john wick),他与诸神作战,佛陀与佛陀作战。激烈的动作场面让人气喘吁吁。

子弹在飞,剑在飞。

敌人和敌人的两面,你来来去去,必然会带起一层厚厚的血雾。

当然,如果你认为“安娜”可以和“快速准备”相提并论,那你就是在欺骗自己。

然而,虽然《安娜》在肾上腺素激增方面不如《快速备战》受欢迎,但在动作场面上却不如前者受欢迎。

不信吗?那就继续往下看。

安娜刚刚加入克格勃,她接到了一个开始的任务:不到5分钟,她在一家餐馆开枪打死了一名客人,并带回了他的手机。

如果她不能完成它,她将没有资格成为一名全职代理,所以这项任务将被称为开始。

安娜,一只不怕老虎的新生小牛,大摇大摆地走进餐厅,因为她有过几次传教经历。

但是当她扣动扳机时,安娜目瞪口呆——那个女人头上的手枪是空的。

手枪仍然“咔嗒”一声响,现场另一边的保镖并不愚蠢。

安娜还没来得及喊一句欺骗的话,一群大个子就跳了起来。

经过一年克格勃训练,她立即脱下貂皮大衣,开始战斗。

仅仅为了体力而竞争不是一个好特工应该做的。

于是安娜根据当地情况调整了措施,抓起白瓷盘子,用它作为刀子向保镖划去。

这实际上是对“不管你工作多努力,你都害怕菜刀”这句俗语的回应。

十八种武器以剑、矛和棍子为头,所以如果你有刀,你应该有棍子。

虽然白瓷板很好,但它的质量无法与真正的刀相比。安娜失去了锋利的武器,她转过身去,取下酒吧的金属扶手,挥了挥手。

看来这“棍子”真的很方便!

有肉搏战,自然也有枪战。

当手枪起初是空的时,安娜的第一个想法是杀死保镖并抓住枪。

然后他把另一个人的尸体当作肉盾,向其他保镖开火。

在随后的战斗中,她还会设法找到机会捡起手枪,尽快摧毁对方。

看到女主人流畅的拍摄姿势,她称这部电影为“快速追逐”的女性版本。

是不是太多了?

还有一个有趣的蛋藏在这个部分。

克格勃负责人在电影中说,吕克·贝松将尽可能长时间地等待。

就在安娜和其他保镖打架的时候,在后门等着的克格勃女人看了看她的手表:“3分钟。”

安娜刚刚杀死目标时,女头说:“五分钟到了。”最后,他不耐烦地说,“延长一分钟的时间到了。走吧。”

如果游戏从安娜收到手枪的那一刻开始,每个时间点都是完全相同的。

有意的时间对应将电影时间与观众时间交织在一起,创造出一种与现实和虚拟相联系的紧迫感和现实感。

从《速度》系列到《安娜》,为什么人们喜欢看这么弱的动作片?

原因还在于行动过程中产生的暴力美学。

这种美学,取悦了观众的眼睛,也促进了人体肾上腺素的分泌。

此外,这部电影达到了“鱼和熊掌兼得”的奇妙效果。

超模女主人腾跃翻滚,左右拉弓。呼吸时的线条感、力量感和柔软感在间隙间显露出来。

孔子的“贪食”恰恰描述了看电影过程中的这种心态。

《安娜》最大的卖点是女主人一方面可以展示自己的身材和性感,另一方面仍然有太多看不到的R级戏剧。

作为一部商业动作片,这个故事一点也不含糊,这就是它和《杀人狂3》的区别。

这一次,导演兼编剧吕克·贝松在不断闪回的过程中,通过《三年前》和《六个月后》的字幕背景强调了时间点的变化。

通过这些倒叙,安娜的角色背景也一点一点地完整。

根据情节概述,安娜年轻时失去了父母,无助时遇到了渣男。

渣男不仅把她当成妓女,而且什么也不做,只是从事一些危险的活动,如偷窃、绑架等。

从那一刻起,她开始与命运抗争,希望获得自由。

不久,这样的机会出现在安娜面前,克格勃看到了她发出的申请表。

安娜起初反抗,最终被说服成为一名特工,这导致了上一个开始的任务。

但是克格勃局长告诉她,如果她进入克格勃,她要么死,要么继续干下去。

安娜听到这个消息后,觉得自己又被耍了。

在她的心中,她对自由的渴望重新点燃,这为她后来与希里安·墨菲扮演的中情局合作奠定了基础。

特工任务所需的身份改变被她描述为俄罗斯的塔瓦式的存在。

当俄罗斯娃娃被打开时,它们层层叠叠。

像她的女儿、情人、模特、间谍、双重间谍和其他多重身份一样,她的真实自我早已迷失在这些身份中。

安娜初次登台时,周围都是俄罗斯洋娃娃。

这个符号表明安娜无法忍受的痛苦和对自由的强烈渴望。

这种情节比许多仅仅因为想退出江湖而想退出江湖的理想化情节强几倍。

莎莎·露丝·冷艳(Sasha Ruth Leng Yan)生于1992年。然而,作为一名新演员,她显然不能很好地控制这个角色。电影中的模特气质很难隐藏。幸运的是,短板是由编剧吕克·贝松根据情节设置制作的。

难怪豆瓣网民直言不讳地说,《安娜》是一部伟大的电影。

有欢呼,有欢呼。

也许对尤鲁克·贝松玩弄“酷电影”元素不满意,安娜腐烂番茄的媒体新鲜度只有35%,远远低于及格线。

然而,观众81%的爆米花指数再次说明了这部电影的娱乐效果。中国大陆的豆瓣菜得分也高达7.6分,与腐烂番茄批评家的新鲜度相差甚远。

简而言之,虽然这部电影有一些套路,但它仍然有很好的观赏性,可以吸引影迷。

然而,这部电影耗资3000万欧元制作的《快速准备》(Fast Preparation)女性版仅在美国票房收入774万美元,在全球范围内收入不到3000万美元。

《安娜》R级动作片的标签使得它很难进入中国大陆的票房市场,失去了世界第二大票房。

一方面是观众的好名声,另一方面是真正的票房成绩,人们不禁摇头叹息。

总的来说,《安娜》不是吕克·贝松最好的作品,但对于过去两年的动作片来说,它是一部能让人沉浸其中的好节目。

特别是,它表达了对笼子束缚的反对和通过女主人对自由的呼唤,通过性感、干练和犀利的动作戏,它仍然可以满足人们的需求。

“我从未有过一天的自由。六个月对我来说是很长的时间,总比没有一天好。”这是女主人安娜最后发自内心的感受。

给我自由或者给我死亡。

对于一部类型电影来说,这足以让观众理解这句话。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.