汉源新闻网
当前位置: 首页 >  社会 > 汉正街商户齐聚步行街观看阅兵,和祖国一起共成长

汉正街商户齐聚步行街观看阅兵,和祖国一起共成长

发布时间:2019-11-07 17:43:17

源地图

长江日报-长江网10月1日讯——10月1日上午10: 00,桥口区汉正街600多名商人聚集在步行街,通过大屏幕观看大会庆祝中华人民共和国成立70周年的现场直播。

1日上午7点,长江daily-Changjiang.com的记者来到汉正街步行街。在汉正街的拱门下,他看到了一个4米高8米宽的大户外屏幕。大屏幕上播放着阅兵队伍的集合。许多商人聚集在现场观看。"现在游行正在聚集,将于10点正式开始。"奶奶邓桂芳(Deng Guifang)带着Mazar和她的孙女提前观看,她说从9月30日晚开始,户外大屏幕开始与中央电视台同时直播。1号早上,她很快带着孙女去了一个好地方。在现场,随着越来越多的商人前来观看,步行街两边的商店门口挤满了人,有些人甚至抱起小丫,坐在他们的肩膀上观看。

"今天要再次崛起并繁荣起来并不容易。"商人王王铭兴奋地说道。王王铭是一个“老汉正街”的人。他最近过完了70岁生日,与新中国“同岁”。王王铭告诉长江Daily-Changjiang.com记者,他和汉正街是和祖国一起长大的。“虽然我已经70岁了,但我仍然会为汉正街、桥口和我们的祖国贡献我的力量!”

“非常自豪!非常激动人心!非常自豪!”“70后”商人张建华在谈到他的经历时用了三个“非同寻常”的词。“我的名字叫建华,我是70后,所以这对我很重要。”张建华说他的名字是他祖父给的,带有强烈的时代色彩。“现在我们的国家更加强大,人民的生活更加幸福。我们正处于最佳时期!”

“今年是我们第一次组织商家通过户外大屏幕同步直播观看阅兵。这也是为了团结商人和公民。”工作人员说,今年是新中国成立70周年。为了让更多的市民更容易一起观看和感受祖国的发展变化,汉正街管委会在汉正街的“地标”汉正街拱门下设置了现场直播。据悉,除了阅兵同步播出外,汉正街户外大屏幕还将在10月1日晚播出国庆联欢晚会,国庆期间还将放映相关题材的电影。(记者杨威见习记者王靖雯记者詹欧朱灵萍)

[见习编辑:刘益谦]

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.