汉源新闻网
当前位置: 首页 >  综合 > 冠亚军AD被路人暴打?Uzi韩服开练,搭档LWX不赢包送

冠亚军AD被路人暴打?Uzi韩服开练,搭档LWX不赢包送

发布时间:2019-11-08 11:01:38

截至今天,所有24支入选美国队的球队都已经公布。进入s9全球总决赛的三支lpl球队经过一周的休息后,也逐渐恢复了韩国队的训练。我不需要说rank的硬币兄弟一直在现场直播,uzi也同样令人印象深刻。玩bo10后ig似乎还没有恢复?

从uzi昨天的韩国制服等级记录来看,这个假期似乎有点太放松了,游戏的感觉没有找回。对于像他这样在世界比赛中最有竞争力的adc来说,几轮后40%的胜率显然是不够的,因为除了所有的红线之外,这是一个负记录。网民们还开玩笑地称他为“烹饪大师”。

兰克赢得了五场比赛中的两场,唯一一场比赛是盲注。身份证上的理由。这不是鞋王的排名记录吗?

值得一提的是,上一场0/5/0卡沙与最热门记录的友谊赛还有另外两名职业球员!他们是我们疯狂的悲伤和fpx的adc林向辉。从数据面板来看,我们玩得很疯狂,就像真正的大腿一样。我们渴望鲜血。我们的队友怎么会太痛苦?

毕竟,没人能想象在夏季,冠军和亚军adc送出了11个头球、0个进球和0次助攻。

这场比赛的队友太难了。他们以为这场比赛会被带走,但他们被迫由两名职业选手来表演?因此,虽然这两个队的adc在平时比赛时有各种各样的想象力,但mvp变得很软。真想没有辅助是给路人吊的,果然小明和刘青松是rng和fpx真正的大腿~

这个笑话是个笑话,但是现在离s9小组赛开始只有半个月了,三支球队一年到头的辛勤工作和努力工作只是为了在这个时候赚钱。我也希望rng,ig和fpx队能发挥出他们在世界上最好的水平,把冠军奖杯留在lpl!

说到这里,害羞的人已经从混乱中爬出来了吗?

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.