汉源新闻网
当前位置: 首页 >  时事 > 省委主题教育领导小组召开专项整治工作会议

省委主题教育领导小组召开专项整治工作会议

发布时间:2019-11-08 20:52:13

(记者陈琦君)9月29日上午,以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题的省教育领导小组专项整治工作会议在太原召开。省委常委、组织部长、以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题的省教育领导小组副组长兼办公室主任曲小丽出席并发言。她强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘主动,牢记使命”主题教育的重要讲话和指示精神,贯彻落实党中央第二批主题教育促进会精神,按照省委部署要求,继续以饱满的精神和顽强的作风开展各项专项整治工作, 确保习近平总书记的重要指示和党中央的决策部署在山西全面、正确、有效地贯彻执行,党员干部在实现“两个保持”中更加坚定、自觉。

曲小丽指出,要强化政治责任,进一步强化整改责任,以八大专项整治为“试金石”,检验专题教育的力度和效果,作为实现专题教育预期效果的关键,继续抓好落实,推进整体问题解决。我们要围绕重点任务,进一步解决突出问题。为加强上下联动,进一步巩固整改合力,各领导单位要抓好统筹协调。第一批单位要主动提出基层存在的、植根于基层的问题,形成“环路”,共同解决。第二批单位要加强措施,狠抓落实,推动专项整治取得实效。

会上,省委办公厅、省纪委监察委员会、省委组织部和省委政法委做了汇报。省委办公厅副主任“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育领导小组和市委主题教育领导小组办公室主任出席了会议。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.