汉源新闻网
当前位置: 首页 >  科技 > 任正非:华为将要发布昇腾AI集群 这是目前全世界最快的人工智

任正非:华为将要发布昇腾AI集群 这是目前全世界最快的人工智

发布时间:2019-11-08 17:07:57

今天上午,华为的“声音社区”10日发表了任郑飞对《经济学人》的采访。在采访中,任郑飞回答了热点问题。

任郑飞在采访中表示,截至今年8月,华为的收入增加了19.7%,利润与去年持平,没有增加。收入增长率正在下降,年初约为30%,年中为23%,8月份为19.7%。利润没有增加,主要是由于战略投资的大幅增加。我们增加了数千名员工,他们都是高素质的人才,比如一些有才华的青少年和刚刚毕业的博士。

任郑飞还说,从5g……到核心网络,我们已经完成了网络中的“漏洞”。华为将于9月18日发布1024节点的瑞星人工智能集群(Rising ai Cluster),这是目前世界上最快的人工智能平台。

对于海外消费业务萎缩和下滑的疑虑,任郑飞表示,终端业务在海外经历了下滑,下滑速度放缓至10%左右。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.