汉源新闻网
当前位置: 首页 >  财经 > 浪潮电子信息产业股份有限公司 关于公司2019年配股申请获中

浪潮电子信息产业股份有限公司 关于公司2019年配股申请获中

发布时间:2019-11-08 17:17:16

证券代码:000977证券缩写:浪潮信息公告编号。:2019-063

浪潮电子信息产业有限公司

中国证券监督管理委员会关于受理公司2019年配股申请的公告

公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2019年9月12日,浪潮电子信息产业有限公司(以下简称“公司”)收到中国证监会(以下简称“中国证监会”)颁发的《中国证监会行政许可申请受理表》(第192413号)。

中国证监会对公司提交的《上市公司公开发行行政许可申请材料》进行了审查,认为申请材料齐全、符合法定形式,决定受理行政许可申请。

公司配股发行a股尚未获得中国证监会的批准。能否批准以及何时批准尚不确定。公司将根据中国证监会对此事的审批进展,及时履行信息披露义务,要求投资者关注投资风险。

特此宣布。

浪潮电子信息产业有限公司

董事会

2001年9月12日

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.