汉源新闻网
当前位置: 首页 >  娱乐 > 马丁斯科塞斯批评漫威电影"不是电影"

马丁斯科塞斯批评漫威电影"不是电影"

发布时间:2019-11-08 17:26:34

时代网络新闻美国总导演马丁·斯科塞斯最近接受了《帝国》杂志的采访。当他们谈到漫威电影时,马丁·斯科塞斯直言不讳地说:“漫威电影不能被称为电影(用原话来说就是电影),而是更像主题公园的产品。我试过看漫威电影,但是我不能看。我不认为漫威电影是电影。尽管漫威的电影制作精良,演员们也非常专心,但它们仍然非常像主题公园里看到的图像。电影应该是演员尽力传达情感和感情的作品。”

爱尔兰预测

作为好莱坞顶级导演,马丁·斯科塞斯曾执导过20世纪的经典电影《出租车司机》、《愤怒的公牛》和《男孩》。进入21世纪,诸如《纽约黑帮》、《无缝行者》和《华尔街之狼》等名作也出现了。今年,他完成了网飞耗资1.2亿美元的黑帮电影《爱尔兰人》,这部电影将再次冲击奥斯卡。

马丁·斯科塞斯一说这话,就引起了极大的关注。在漫威电影《宇宙》的创作者中,第一个回应是导演詹姆斯·冈恩的《银河护卫队》。他说:“马丁·斯科塞斯是五个最受欢迎的在世电影导演之一。他早期的电影《基督的最后诱惑》引起了广泛的抗议。许多人批评这部电影却没有看。当时我非常生气,反对不看就批评它。我现在很难过。他以同样的方式批评了我们的电影。然而,我会永远喜欢马丁的电影。”

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.