汉源新闻网
当前位置: 首页 >  综合 > 924版本后,格斗家换装BUFF白金输出时装小百科一览

924版本后,格斗家换装BUFF白金输出时装小百科一览

发布时间:2019-11-08 09:46:04

前情:

红队大佬顶配,因为庭院位置刷的不好,黄绿还在等庭院时,红队就已经过了2个圣地了,然后大佬们就开始竞速了。

也没有人管黄绿队的死活,于是一阶段黄绿队献祭;

二阶段黄绿队爱打不打,红队遂进图直接强杀,成功献祭8人。

现阶段普雷已经进入中级阶段,欧皇、肝帝们逐渐三件套达成,国庆的来临进一步提升了伤害,很多大佬的伤害开始暴涨。

伤害提升的同时,普雷的掉线率也因为这几次优化反而提高了,所以现在打普雷时,献祭某支队伍的事情时有发生,但是同时献祭两个队伍的情况下还是比较少见的。

究其原因大概也就是两种:

1、戾气重

乌龟时代经常有人惹怒大佬,一气之下秒火山,献祭几个队伍。

与乌龟不同的是,普雷没有心脏,更不用说堵门了。

伤害高确实是为所欲为!

毕竟你根本不知道自己什么时候会被献祭。

2、装备好

装备差的时候大家都是力求通关,能不炸团就不要炸团。

而普雷三件加身以后,伤害高涨的同时内心也开始膨胀,

一阶段献祭你算什么事?

某红队瞎大哥说了:听说献祭了一阶段二阶段敢不打?那就继续献祭!

如何避免被献祭?

讲道理一般玩家很少能遇到普雷献祭,但谁知道呢?

说不定你那天混野团的时候,小号就遭了池鱼之殃?

建议官方对普雷进行调整

1、血量提示:

一阶段的时候雕兄会提示各个副本boss血量降至多少,

而二阶段的时候并不能在ins中实时显示伊希斯血量,黄绿队根本不知道磨血进入什么样的程度。

2、通关限制取消:

韩服只有一阶段通关次数限制,二阶段并无通关的次数要求,就算你站在雕兄背上也能拿二阶段牌子。

如果黄绿不打怎么办?

很简单,大家都别打呗,都在雕兄背上吹风不好吗?

3、发称号

只要玩家举报献祭队友的人,后台数据核实后,给他们带上一个无法取消的红红称号,类似“全民公敌”、“赖皮小人”这样的称号,比如“献祭大神”就很好啊!

开个玩笑~

4、小酱油退票

开通献祭退票入口,只要没有获得材料就能在小酱油处申请退票,然后限制一个月退换1-2次,防止被有心人利用。

最后:

其实献祭这种事情大家都不愿意看到,但就真真切切的发生在我们身边。

闹到往上沸沸扬扬也是出人意料,事情不大,但是影响却极为恶劣。

这次事件的发酵,也希望大家能引起注意;

平时打团的时候多沟通,能和解就和解。

同时也希望官方能够看到,真正迅速、有效地帮助玩家解决副本献祭问题。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.