汉源新闻网
当前位置: 首页 >  文化 > 55岁大妈不甘跳舞,倾尽家产"豪赌”,成红牛、加多宝身后的女

55岁大妈不甘跳舞,倾尽家产"豪赌”,成红牛、加多宝身后的女

发布时间:2019-11-08 16:20:41

大家好,欢迎来到本期科技信息。

在大多数人的心目中,当人们达到50或60岁时,他们可以退休,享受生活。大爷在公园下棋,大爷在广场上跳舞,一边娱乐一边锻炼身体。但有这样一位老太太,她在55岁退休后,不愿意过着买菜、做饭、在广场跳舞的生活,所以她毅然选择了创业,最终进入了一个传奇帝国。

如果她想的话,她在海南找到了商机:海南水果资源丰富,有很多果汁饮料公司,但是这些饮料公司的包装不好。许多公司使用玻璃瓶甚至杯子!

所以关宇翔想,我们能做一个更合适的饮料包装吗?

虽然创新有优点,但也有很大的缺点:很难获得市场信任。所以一开始,她的罐头没有被饮料厂接受,因为每个人都不使用罐头。谁知道消费者是否会喜欢它们?

然而,没有出路。这时,红牛进入中国市场,紧急寻找罐头供应商。关玉祥去找他,但他被拒绝甚至鄙视,因为奥林金的生产线简直“不配”红牛。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.