汉源新闻网
当前位置: 首页 >  体育 > 夜钓10斤米级巨鲶,钓娱一天 胜似神仙

夜钓10斤米级巨鲶,钓娱一天 胜似神仙

发布时间:2019-11-08 21:48:02

时间:2019/10/11

钓鱼点:家庭菜园

人物:阿宾

钓竿:5m 4

诱饵:没有空军,918,草莓

钓鱼的目的:以钓鱼为乐

我好久没贴出帖子了,分享也是一种娱乐!每天钓鱼,现实生活,过得很快!晚上累了,困了,主要是好好休息!自从那天晚上在我家乡的菜地钓鱼以来,我在19:30钓到了10多斤米级鲶鱼。我感觉很好,滑了好几分钟,终于成功地剪断了线!原来,你所要做的就是为了好玩而抓鱼!

准备午餐,今天就全部倒出来!早餐后,清晨从菜地开始钓鱼,看看鱼在不同地方的感觉。

中风后不久,他上山,得到了一个绿色的大陈皮。不到八点钟,一个钓鱼的朋友来到附近。聊天的时候,罗飞和牛屎鲫鱼加入了进来。大约九点钟!另外两三个渔民被扔了进去。最后,白色条纹太吵了,鱼竿被金鱼关着,准备换场地!

当我们准备午餐的干粮时,我们改变了路线,在湖边拿起碗、当地小吃和米粉。

当我回到附近的文化公园时,我听说有1000多条最近被其他人放出来的鱼被顽皮的孩子捞出来了。

那就做个好人,放开你之前抓到的鱼。我再也不会被抓了。我也可以来这里看看我是否能抓到我的鱼。

钓鱼是一种享受,放松也是一件非常自豪的事情。我忘记接受夏媛主任的好评了。

上午10: 30,菜地被移到下午3: 00。当两个年轻的舞者在画白色条纹时,他们比我先到。三个人又开始聊天和钓鱼了!早上,如果水里没有鱼,那么期待下午的泄漏!

不一会儿,就是嘴巴了!我滑了几次,感觉很好。我觉得改变菜地意义重大。他们一到,就会抓鱼自娱自乐!

早早来到海边的钓鱼朋友也被扇了耳光!每个人都很高兴抓住它。

这是右边的嘴,右边的嘴,再次感受,钓鱼娱乐!钓鱼娱乐!大约在4: 00或5: 00,我一个接一个地登上飞机,但我没有。好像要下雨了。我没有嘴巴!赶紧关上电杆回家!

当我到家时,天开始下雨了。正好,我把新摘的花生放在阳光下打包。不久,朋友们打电话一起去了市中心。新华渡喝了一碗四季汤,然后一起去超市购物。

习惯跑去超市水产部看海鲜!看草鱼。哇,如果你被抓住了,你会玩得很开心。在水下极点的情况下...保安人员追赶...

然后我来到河边,大约十点钟左右,三两个朋友吹着风聊天,一起吃了晚饭!回到你的家,做好安排!好吧,酸的一天比仙女好!

最后,鱼赢得了地震建筑!

我希望鱼屋越来越好。吊游大鲫鱼大鲤鱼!为了娱乐而钓鱼比钓鱼好!

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.