汉源新闻网
当前位置: 首页 >  汽车 > 亚洲最大!“中华复兴”轮试航成功

亚洲最大!“中华复兴”轮试航成功

发布时间:2019-11-08 15:43:06

“中国文艺复兴”号客滚船总吨位44200吨,载客定额1689人,可运载350多辆大小车辆。它目前是亚洲最大的客滚船,载客量和载客量最大。

(记者赵云英)9月26日,亚洲最大的邮轮豪华滚装“中国文艺复兴”成功完成了一系列航行测试。该试验取得了圆满成功,并将于10月份从烟台到大连正式投入运行。

“中国文艺复兴”回合的“突出特点”是什么?廖宇集团控股的渤海轮渡集团有限公司负责人表示,“中国复兴”号客滚船是我国设计建造的新型邮轮型客滚船。就吨位、安全性和装载能力而言,它已成为新的“亚洲最大的”。

“中国文艺复兴”滚装客船总吨位44200吨,总长度212米,宽度28.6米,载客定额1689人。这艘船装有三层车厢。船舶中层车厢净高增加至5米,装载车道长度为3000米,可装载350多辆大小车辆。它目前是亚洲最大的客滚船,吨位最大,载客量最大。

“中华复兴”具有良好的设计稳定性和船体强度,使用速度为18.8节,能够满足安全返港的要求。为了保证船舶装卸车辆时的安全,船舶配备了防倾侧装置,可在3分钟内快速消除倾侧,具有很高的安全系数。铁道车辆的甲板通风良好;船上装有各种灭火装置,如喷水、水雾和二氧化碳。增加电子海图导航,确保船舶安全航行。

“中国文艺复兴”共投资4.2亿元。它最近采用了全船智能控制系统、智能机舱和更节能的扭曲挡板方向舵。配备两台7000kw发动机,有两套船舶动力系统、两套供电系统和两套灭火系统。船舶动力系统、航道系统、通信导航系统等重要设施设备均采用国际知名品牌。船上配备了先进的设施和设备,如安全报警系统、紧急疏散系统-4套滑道疏散装置、导航数据记录仪-黑匣子、车辆紧固装置、直升机停靠设施等。船甲板可以直接降落直升机。

“中国文艺复兴”号船的设计更加舒适人性化,符合最新的减振降噪、节能环保等国际标准。为了给乘客提供舒适放松的航行,“中国文艺复兴”取消了以前的座位,设立了单独的表演厅。在所有客房使用班级住宿也是亮点之一。船上设有14间贵宾套房,74间头等舱供2人使用,91间头等舱供3人使用,226间二等舱供4人使用,56间三等舱供6人使用。

“中国文艺复兴”号船的外部装饰是基于“坤”的象征特征。这艘船的内部装饰和游轮一样豪华。它配有两部30人/2500公斤的电梯和一部25人/2000公斤的电梯。14间贵宾客房设计有半封闭阳台,供参考游轮使用。头等舱所有外侧客房均设计有阳台浮动窗,并配有落地窗观光阳台。船注重游客旅游体验与舒适娱乐的融合,配备贵宾海景套房、大型多功能演艺厅、儿童游乐区、购物中心、超市、水产专卖店、精品店、视频游戏区、ktv、游客户外休闲酒吧、户外星空影院、户外烧烤、户外跑道、景区等娱乐休闲场所。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.