汉源新闻网
当前位置: 首页 >  体育 > 伊朗国奥主帅示弱:我们是四档我们最弱,或取消与中国热身计划

伊朗国奥主帅示弱:我们是四档我们最弱,或取消与中国热身计划

发布时间:2019-11-08 18:13:12

奥运会预赛的抽签已经结束。中国奥林匹克队与乌兹别克斯坦、韩国和中国在同一组。作为这一组的第四个队,伊朗的奥林匹克教练埃斯蒂利谈到抽签结果时说,这样一个死亡的小组太难了,但是伊朗有信心赢得比赛的权利。与此同时,埃斯蒂利透露,由于与中国奥运队同组,原定于11月举行的两队热身赛可能会取消。

至于死亡小组的结果,埃斯蒂利表现出虚弱。“作为第四支球队,我们在抽签之前就知道我们的晋级之路不会太容易。然而,与乌齐、韩国和中国同组的结果让事情变得更加困难。对于这样一个群体,我们需要更加努力和集中精力。”

尽管是死亡小组,埃斯蒂利说伊朗的奥林匹克队有信心晋级,“我们仍然对未来抱有100%的希望,我们没有理由绝望。虽然我们在前两场热身赛中输给了乌兹别克斯坦,但热身赛不同于官方比赛,人员将获得参赛资格。从现在开始,我们将为明年1月在泰国的决定性战役做准备。”

埃斯蒂利说他有信心带领球队击败同组的三个对手。“我非常了解同组的三个对手,我有信心击败他们,我相信球员的能力。在这场比赛中,没有哪个队会因此而感到放松。为了有资格参加奥运会,每场比赛都需要全力以赴。”

埃斯蒂利透露,伊朗原本计划在11月份与中国奥运会举行一场热身赛,而这一热身赛计划可能会被取消,因为两队属于同一组。“我们原本计划在11月份为中国奥运会热身,但现在两个队在同一个小组,这个计划将搁浅。11月,我们可能会在家里与阿拉伯球队热身,但那时我们将无法模仿东亚球队的风格。”

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.