汉源新闻网
当前位置: 首页 >  财经 > 汇安丰裕混合C基金最新净值跌幅达2.70%

汇安丰裕混合C基金最新净值跌幅达2.70%

发布时间:2019-11-09 21:59:39

金融基金9月27日惠安于风灵活配置混合证券投资基金(以下简称惠安于风混合基金,代码004559)9月26日净值下跌2.70%,吸引投资者关注。目前,基金单位净值为1.0611元,累计净值为1.0611元。

惠安于风混合碳基金自成立以来上涨了6.14%,今年以来上涨了19.91%,1月份上涨了2.23%,近几年上涨了16.54%,近三年上涨了。

自成立以来,该基金已收到0笔股息,累计股息为0亿元人民币。目前,该基金已开放供认购。

基金经理是邱炳泽,他从2017年7月27日开始管理该基金,任职期间回报率为9.09%。

朱陈格自2019年3月13日以来一直管理该基金,他在任期间的收入为22.72%。

根据该基金的最新定期报告,该基金持有齐星眼药水(7.99%)、雪荣生物(5.34%)、上汽集团(2.31%)、刘垚股票(2.23%)、瑞科激光(2.11%)、菲利华(1.60%)、国兴光电气(1.50%)、世茂股票(1.46%)、火炬电子(1.37%)和艾英石(1.24%)。

报告期内基金投资策略及运营分析

2019年上半年,受政策支持和情绪改善的影响,股市第一季度大幅上涨。第二季度,经济基本面数据没有明显改善,经济复苏预期回落,中美贸易谈判反复进行,在一定程度上抑制了投资者的风险偏好,导致整体市场波动。投资者对经济基本面和外部环境的担忧也反映在股市上。各行业龙头企业的超额回报仍然非常明显,特别是在大型消费部门,这反映了强烈的反周期性质,并一直受到基金的青睐。

截至报告期末,惠安于风混合基金股份净值为0.8657元,基金股份净值在报告期内增长-3.30%。截至报告期末,惠安于风混合碳基金份额净值为0.9345元,报告期内基金份额净值增长5.61%。同期业绩比较基准回报率为14.27%。

经理人对宏观经济、证券市场和行业趋势的简要展望

展望第三季度,宏观经济仍在触底过程中,中美贸易谈判仍不确定,市场预计将呈现更多的结构性市场条件。在中国金融市场改革开放的背景下,优质白马蓝筹股作为中国资本市场的核心资产,仍将是国内外中长期投资者的首选配置目标。此外,随着科学创新委员会的正式成立,投资者将更加关注相关委员会。一些质量好、估值合理的成长型股票也有机会。作为基金经理,我们将继续勤奋负责,努力为投资者获得长期稳定的回报。(单击查看更多资金更改)

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.