汉源新闻网
当前位置: 首页 >  国际 > 厄瓜多尔国会主席访问国际竹藤组织总部

厄瓜多尔国会主席访问国际竹藤组织总部

发布时间:2019-11-11 11:49:31

中国《绿色时报》9月25日报道(记者王宇、记者王旭东)9月24日,厄瓜多尔全国代表大会主席(议长)塞萨尔·里塔尔·多凯塞多(Cesar Lithare do caycedo)参观了国际竹藤组织总部,国际竹藤组织联合董事长蒋惠泽、中国人民政治协商会议全国委员会副秘书长郭军出席了会议。

Lithare Duo表示,竹藤产业是厄瓜多尔的重要产业之一,是许多农业大省寻求发展机遇、提升农产品价值、增加农民收入的有效途径和潜力。厄瓜多尔作为国际竹藤组织的地区办事处,积极规划竹藤产业发展道路,颁布相关法律和优惠政策,致力于成为拉丁美洲竹藤产业发展的推动者。希望进一步深化与国际竹藤组织的合作,制定长期发展计划,重点发展整个竹藤产业链,将竹藤产业延伸到整个拉丁美洲。

惠泽说,厄瓜多是首批加入国际竹藤组织的拉美国家之一。国际竹藤组织目前有45个成员国、4个观察国和5个区域办事处,其中拉丁美洲和加勒比区域办事处位于厄瓜多尔基多,享有外交地位。多年来,国际竹藤组织帮助厄瓜多尔实施了一系列竹子开发项目,并将于今年为厄瓜多尔举办三次双边竹子培训课程。厄瓜多尔竹藤资源丰富,竹藤产业发展潜力巨大。国际竹藤组织将与厄瓜多尔政府合作,利用竹藤资源消除贫困,促进区域经济发展。

厄瓜多尔驻华大使卡洛斯·拉里亚等陪同访问。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.