汉源新闻网
当前位置: 首页 >  娱乐 > 西安地铁1号线二期开通首日,市民纷纷尝鲜,有人却这么说……

西安地铁1号线二期开通首日,市民纷纷尝鲜,有人却这么说……

发布时间:2019-11-11 16:23:57

一千个电话!

终于,我们到了!

Xi地铁一号线二期工程

今天早上10点

它正式开放运行

自从昨天下午正式宣布以来

小编辑的心情更不用说有多激动了

一定有很多人喜欢边肖

毕竟,我们两个城市的人民

我们期待的是它打开的那一刻。

今天(26日)上午10:00

地铁一号线二期首列列车

一大早

我们来自城市快车的全媒体记者

来到警卫村

等待10点出发

记者拍摄了整个过程。

开业的第一天

地铁一号线二期客流

真的满了!!!

边肖只是想问问来这里“品尝新鲜”的人

你在吗?

它在10点钟离开。

这些人属于地铁1号线的第二阶段。

第一波乘客

每个人做的第一件事是...

哈哈哈,是的

拍照!!!

这种仪式感具有纪念意义

~照片必须保存~

每个人都同意了

但是她爱和“恨”

来自纺织城的Xi安居民说,她想看看一号线二期工程的开通。她感受到了,经历了,非常高兴。

Xi市民与姐妹一起体验

带孙子们去体验

然而,她与众不同。这个女人带着她的儿子去体验地铁。她说她喜欢也讨厌地铁的开通,因为她的丈夫是一号线二期工程的工人,参与了地铁建设。她几乎每天都见不到丈夫,尤其是在保修期内。这个工人每天晚上加班,早上6点钟出去。这孩子还在睡觉。当她深夜回来时,孩子睡着了。现在,地铁开通了,她特意带着孩子去体验,让孩子们感受她父亲的工作成果,在她父亲的参与下,看看美丽的地铁,向所有地铁工人致敬!!!

1号线,2期,4号站:10.4分钟

高峰时间最短的驾驶间隔是3.07分钟。

一号线二期的四站列车将在四站完成。

总运行时间为10.4分钟

快速戳视频,记者测量了整个过程!!!

\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u

高峰时间最短的驾驶间隔是3.07分钟。

一号线可容纳38辆汽车。

火车正在现场运行。

然后准备另一辆车

充分保证地铁运营。

以前

地铁1号线二期工程已经竣工

站内外,我又介绍了你。

现在编辑仍然想把它给每个人。

纺织品

工作时间

一号线二期投入运营后,首班车和末班车将于6: 00至23: 30运营,运营时间为17小时30分钟,最多38列在线列车。纺织城的首班车是6:00,末班车是23:30,丰河森林公园的首班车是6:00,末班车是23:20,最短间隔3分07秒。

早晚高峰实施挂靠措施

1号线二期开通后,在峰峰值期间,部分列车需要停靠在警卫村下游站台上,以便直接返回车辆段进行维护。据估计,在工作日的早高峰和高峰时段,警卫村下行平台将有6列挂靠列车,晚高峰和高峰时段,警卫村下行平台将有9列挂靠列车。挂钩的措施是分散的。如果你遇到挂机的情况,你可以等下一班车直接上车。非常方便!

1号线二期扩建段出入口设置

一号线二期四站共规划14个出入口,包括:丰河森林公园站开设出入口甲、乙、丙、丁,残疾人专用通道位于入口丁;北淮站开通了港口乙、丙、丁,残疾人专用通道位于港口丙;上林路站开通甲、乙、丙、丁口岸,残疾人专用通道位于丙口岸;丰东自由贸易公园站已经开放了港口甲、c1和丁。该站的残疾人专用通道尚未开放。在过渡的早期阶段,为残疾人安装了一台特殊的攀爬机。需要帮助的残疾人朋友可以联系车站工作人员。

车票和车票系统信息

目前的地铁票系统将在一号线二期投入运营后实施。

1号线从纺织城站延伸到丰河森林公园站。

全价7元,

Xi地铁网络的最高票价是9元。

车站公共区域设计亮点

Xi地铁一号线二期站以“古城西迎咸海,檐梁装饰中国装饰”为主题。一期的设计风格和基调在设计方法和定位上延续,保留了斗拱的传统经典元素。在此基础上,结合Xi新区的元素,运用现代设计方法和理念提炼出原始斗拱元素,体现现代轨道交通和大仙新中心的“现代、时尚、国际化”特征。

丰河森林公园站

北淮站

上林路站

丰东自由贸易公园站

Xi地铁一号线二期工程开通后

我的小朋友在Xi和咸阳之间来回穿梭。

~这样更方便~

1号线第二阶段已经开通

机场城际铁路的开通还很远吗?

地铁官方回应:机场线是城际铁路项目,由省城际铁路公司负责建设和运营。建议大家等待城际铁路公司的正式宣布!

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.