汉源新闻网
当前位置: 首页 >  体育 > 潜力无限,5年2000万,Puma大合同签下库兹马

潜力无限,5年2000万,Puma大合同签下库兹马

发布时间:2019-11-12 08:45:09

当提到nba球星穿的运动鞋时,你会想到哪些品牌?64%的运动员穿耐克运动鞋。尽管阿迪达斯近年来一直在下滑,但在哈登(Harden)和利乐德(Lillard)等超级巨星的影响下,nba运动鞋圈仍有广泛的受众。

你觉得美洲狮怎么样?足球场上有苏亚雷斯、卢卡库、格雷兹曼等足球巨星,在足球场上有很强的影响力。

从2019年起,彪马将逐渐重返篮球圈。只有到那时,人们才能看到美洲狮的野心和布局,以及它将来可能达到的高度。

在评选日之前,彪马有着追逐锡安威廉姆斯(Zion Williams)的良好势头,但最终锡安与aj签订了一份7年7500万英镑的合同。在加入拉塞尔之前,彪马在金州湾曝光更多,与彪马有很大关系。然而,随着拉塞尔在媒体日踩上字母表的哥哥,彪马签署新全明星的计划似乎已经落空。那么,PUMA的布局失败了?

显然不是。彪马已经签下了诸如卡森斯、丹尼·格伦、盖伊、艾登、巴格利、罗西尔、迈克尔·波特和扎伊尔·史密斯等明星。

在今年的评选日结束时,纽约的潜在明星诺克斯和第19届亚军巴雷特很快签约。大苹果城的舞台将迎来两位有更多机会和曝光率来宣传自己的新星。

最成功的发言人布局显然是新签约的发言人:库兹马。

彪马签下了2000多万美元的5年合同,同时也表示了对库兹马的认可和对未来的投资。与此同时,在众多外国媒体的曝光中,库兹马已经拥有彪马定制的独家个人标志。我相信库兹马标志性的鞋子不会让人等太久。

在训练营中,库兹马还穿着彪马·克莱德·硬木的私人体育篮球鞋。在媒体日,彪马的团队篮球鞋也被介绍。

在湖人的影响下,库兹马也频繁出现在彪马品牌活动中。可以说,下一季能否进一步发展也是库兹马标志性鞋子推出的关键。

作为科比运动鞋的忠实支持者,库兹马签下彪马证明他的价值也是对他的考验。同样,如果彪马以如此大的合同签下如此年轻的第三名球星,库兹马能否成长为全明星球员也是对彪马的一个考验。

彪马最近和上赛季推出了许多篮球鞋。菜鸟也可以给你总结一下以前的彪马篮球鞋,看看彪马布局下的产品对他们的合作伙伴有多有吸引力。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.