汉源新闻网
当前位置: 首页 >  体育 > 蒙特拉:希望里贝里再接再厉,当选本赛季的意甲最佳球员

蒙特拉:希望里贝里再接再厉,当选本赛季的意甲最佳球员

发布时间:2019-11-12 08:34:02

直播10月5日——最近,里贝利被选为意甲9月份最佳球员,佛罗伦萨将在北京时间明天18:30主场迎战乌迪内斯。球队经理蒙特拉在赛前新闻发布会上也谈到了里贝利。

“里贝利是我们队中最好的球员之一。我们都很高兴他在九月被选为意甲最佳球员。我们要祝贺他。同时,我们也希望里贝利能够继续被选为本赛季意甲最佳球员。”

“里贝利习惯于赢得奖杯和奖杯。我不知道里贝利自2014年以来是否已经连续打了五场比赛,但我们需要帮助里贝利保持良好的状态,让他变得更好。”

本赛季加盟佛罗伦萨后,里贝利代表佛罗伦萨在意甲出场6次,包括4次首发,贡献2个进球和1次助攻。其中,在9月份的5场比赛中,里贝利贡献了2个进球和1次助攻,并上演了许多精彩的表演,帮助佛罗伦萨创下了2胜2平1负的纪录,包括主场战平尤文和3-1战胜米兰。

(真正的钢拳)

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.