汉源新闻网
当前位置: 首页 >  体育 > 哈德森加盟西王还是青岛 青岛裁掉格兰特

哈德森加盟西王还是青岛 青岛裁掉格兰特

发布时间:2019-11-13 08:06:14

重物!哈德森将加入山东西王男子篮球队

刚刚结束吉林热身赛的山东王喜男子篮球队将于周三前往山西晋城,为cba季前赛做准备。一切都很平静,但它已经运作了许多天。沉重的消息终于传出,前辽宁篮球锦标赛外援哈德森即将加入山东王喜男子篮球队。

目前,东西山男子篮球队有三名外籍球员,即谢顿、卡南和梅斯。然而,在吉林的热身赛中,谢顿处于正常状态。在两场比赛中,一场得了4分,另一场得了6分。数据似乎不太好。

这时,有消息传出,前辽宁篮球锦标赛外援哈德森已经加入山东队。哈德森是cba历史上相对成功的外援。他在2013-14和2014-15赛季获得cba常规赛最有价值球员,并在2018年获得总决赛最有价值球员。同时,他还获得了两次抢断和其他荣誉。哈德逊是cba历史上第一个得分超过10,000分的外援,但哈德逊出生于1984年,享年35岁。

与此同时,记者了解到哈德森加入山东王喜男子篮球队几乎是肯定的,目前正在进行最后的程序,包括本周的体检。如果一切顺利,本周将有哈德森加入的明确消息。

哈德森到达球队后,山东西王队将有四名外籍球员。谁会留下来?现在,谢顿应该是近期内第一个离开的候选人,而在内部位置上,大外援梅斯可能没有机会。在新赛季,山东男篮很可能会在谢顿以外的三个人中做出一个艰难的选择题。

(来源:闪电运动)

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

据悉,青岛已经与哈德森签订了合同,并在淡季期间签下了四名外援球员。

北京时间10月14日,一位以前经常披露信息的名叫江南市的博主在社交媒体上透露,哈德森已经加入了青岛男篮,现在已经完成了注册。

“来源:前辽宁外援哈德森已经加入青岛男子篮球队,现在已经注册,”江南市一位博客作者在社交媒体上写道。

哈德森于2014年加入辽宁男子篮球队,已经为辽宁男子篮球队效力5个赛季。其中,他多次帮助辽宁男篮进入季后赛,并在2017-18赛季获得cba冠军。

淡季期间,青岛男篮已经签下了三名外籍球员,分别是达卡里·约翰逊(Darkari Johnson)、肯尼·伯顿(Kenny Burton)和朱利安·格兰特(Julian grant)。签下哈德逊之后,四名外国球员将不得不争夺工作。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

据透露,青岛队裁掉了格兰特,并有望签下前cba总决赛最有价值球员

10月14日,青岛晚报体育记者王大为在微博上透露,此前签署合同的格兰特已经解除了与青岛的合同。

他写道:“今天早上,青岛男篮在国信体育馆训练。这也是球队从城阳基地转移到体育中心后的第一次训练,标志着球队为赛季做准备的新阶段。共有14名国内球员以及伯顿和约翰逊出现在现场。格兰特以前曾与青岛队签过合同,但由于不能满足球队的要求,他已经解除了合同。青岛男子篮球队将签下下一名外籍球员,并继续保留三名外籍球员。候选俱乐部没有透露,但据说他是cba的老熟人,并在决赛中被选为mvp。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.