汉源新闻网
当前位置: 首页 >  社会 > 13.36×14.1米农村别墅,带地下室车库,全村属它最气派

13.36×14.1米农村别墅,带地下室车库,全村属它最气派

发布时间:2019-11-15 09:25:00

有多少人为了一所房子奋斗了几年甚至几十年,又有多少人花了父母和积蓄多年才建起一所房子,这从正面反映了国人对“家”的依恋。一所房子有一个家,不管它的大小、美或丑。当然,如果他们有能力和条件,每个人都希望住在这么大的豪宅里。

为四川业主量身定制的豪华别墅,地下室作为车库,是村里最宏伟的住宅。

陈先生,四川广安

个性化定制别墅的户型

渲染

房屋类型基本信息

地点:四川广安

开口:13.36米,深度:14.1米

建筑面积:183.68平方米

建筑面积:712.11平方米

一楼高度:3.8m

建筑高度:15.353米

结构类型:砖混结构

主体成本参考:70万左右

地下室空间的一小部分位于地面之上。外墙表面装饰有文化石、黄色真石漆和欧式构件。入口门的形状非常大气,屋顶用红色釉面砖装饰。

计划

地下室布局描述:侧面设有坡道,方便汽车进出。除了容纳多辆汽车,地下室空间还配备有娱乐室。到地面以上的空间,你可以走楼梯或使用电梯。

一楼布局说明:客厅配有旋转楼梯,父母房配有浮动窗户和独立警卫,厨房配有生活阳台,更加方便实用。

二楼布局描述:配有两间卧室、一间带主浴室的主卧室、一间室内娱乐室和两个阳台。

三层布局描述:三间卧室设计为备用,配有多功能厅和室外观景台。

镜像渲染

镜像计划

我不知道有多少人会羡慕在我的家乡建造如此宏伟的别墅。每天在这么宽敞漂亮的房子里,我的心情会非常美好。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.