汉源新闻网
当前位置: 首页 >  科技 > 华为Mate 30系列即将预售:国行版月底发布

华为Mate 30系列即将预售:国行版月底发布

发布时间:2019-11-15 16:15:04

9月19日,mate 30系列将于今晚8点在德国慕尼黑正式发布。

据京东平台报道,华为mate 30系列将于9月20日0: 00开始预售,中文版预计将于本月底正式发布。

目前,关于这台机器的大部分信息已经被披露。采用bang screen方案,mate 30采用直屏,mate 30 pro采用瀑布屏,支持3d人脸识别。

摄影是这台机器的亮点之一。mate 30 pro后置超灵敏徕卡四相机支持7680fps超慢动作摄影,由4000万对主相机和800万个远摄tof四相机组成。

在核心配置方面,mate 30系列是第一款麒麟990系列芯片,其中麒麟990 5g首次将5g调制解调器集成到soc中,也是世界上第一款晶体管超过103亿的移动终端芯片。

在规格方面,麒麟990 5g芯片采用cortex a76架构,采用2 2 4的组合方案。大内核cpu主频达到2.86ghz,内核cpu主频为2.36ghz,小内核cpu主频为1.95ghz,gpu主频为mali-g76 mp16,性能强劲。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.