汉源新闻网
当前位置: 首页 >  社会 > 上海明后天短暂升温 周末冷空气再度来袭

上海明后天短暂升温 周末冷空气再度来袭

发布时间:2019-11-15 07:38:13

上海的阳光今天刚刚好,天气温和,没有阳光。虽然早上很冷,但城市的温度一般在下午达到23~24度,很舒服。明天(10日)天气会变得更好,有蓝天和白云。气温会再次上升。最高温度预计将达到27度左右。下午的体感事件与过去两天明显不同,甚至可能有轻微发热。此外,明天早上风会很小,湿度会很高,一些地区会有雾。旅行时应该注意交通安全。

在未来的一段时间里,多云到阴天将会盛行,没有明显的降雨过程。就温度而言,第二天和第二天的短暂变暖可以称为夏季的“消耗力”,因为冷空气在周六晚些时候再次来袭。目前,直到下周初,冷空气会慢慢补充。因此,从气象角度来看,后天将是寒冷的一天,是进入秋季的时候了。

上海秋季入学标准是指:秋季开始后,连续五天平均气温低于22℃,第一天为秋季。10月2日,上海一年到头都是秋天。今年晚些时候。从10月6日至今,4天的日平均气温一直低于22℃,但根据目前的预测,明天气温将明显上升,这将打乱秋季的步伐。

不管从气象意义上说是不是“秋天”,天气越来越冷了。每年的这个时候容易感冒。出去时最好每个人都穿件薄外套。

作者:上海广播电台记者顾林宝

编辑:朱颖

责任编辑:盛燕姿

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.