汉源新闻网
当前位置: 首页 >  综合 > 30岁沈梦辰晒美照,穿西装搭百褶裙长腿逆天,171身高比例太

30岁沈梦辰晒美照,穿西装搭百褶裙长腿逆天,171身高比例太

发布时间:2019-11-16 22:15:02

中秋节刚过,沈陈梦在社交媒体平台上拍了漂亮的照片。自从杜海涛向她求婚后,她觉得自己越来越漂亮了。此外,沈陈梦还有171厘米高。它只需要一个简单的匹配来使长腿凹进去。这让我很酸。

照片中,沈陈梦上身穿着深蓝色西装,肩膀非常纤细。这套西装是纽扣设计,创造了一个大V领。袖口饰有四颗纽扣,蓝色和金色的结合非常先进。衣服上的口袋只是用来装饰的。

大V领暴露了里面的白衬衫。白色的大尖领遮住了西装领,成了吸引眼球的地方。除了大尖领,沈陈梦的“天鹅颈”也赢得了足够的关注。衬衫的白色袖口也露出来了,一点也不突兀。

汗衫是一条短裙,也创造了白色和蓝色的效果,与上身保持一致。最外面的部分是褶皱设计,具有完整的层次感。裙子的长度超过膝盖,露出了沈陈梦的一双长腿,表示她在筷子腿一点也不夸张。

沈陈梦踩到了一双高跟鞋。鞋面由蓝色、灰色和亮色组合而成,紧跟潮流。宽松的鞋带让脚踝看起来更苗条。海涛,你选择的女朋友太好了!

除了穿短裙露出长腿,沈陈梦还背着一个斜背包,这可以在瞬间改善腰线,让她的身材比例更好。小女孩也可以使用这项技能。优化配比效果明显。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.