汉源新闻网
当前位置: 首页 >  教育 > 杭州师范大学新生用青春告白祖国

杭州师范大学新生用青春告白祖国

发布时间:2019-11-18 21:23:44

杭州网络记者柯梦林和陈欣记者陈欢

9月18日,杭州师范大学2019级新生军训正式结束。在为期14天的培训中,4000多名学员表演了“青年向祖国告白”的表演,给全体师生留下了深刻的印象。

演出期间,由外语学院和该校材料、化学和化学工程学院的学员组成的一百名旗手跑向整个体育场。音乐学院的四名学生带领所有学员用国旗演唱《歌唱祖国》和《我和我的祖国》。

随后,学校的国旗队、科学学院、阿里巴巴商学院、美术学院、沈钧儒法学院以及生命与环境科学学院的学生参加了演出。70名学生举着的巨大国旗和200多名学生组成的“加油中国”汉字方阵相互辉映。

所有参加训练的新生都告诉祖国为中国加油!他们拉起巨大的祝福横幅,齐声高喊“加油中国”和“祝福祖国繁荣昌盛”。

当时,红旗飘扬,号角响亮,把气氛推向高潮。

在新中国成立70周年之际,杭州师范大学的学生们用青春的血液唱起了赞美祖国的歌。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.