汉源新闻网
当前位置: 首页 >  综合 > 皇马彻底的觉醒了!扎球王斩获西甲生涯首球,4球坐稳榜首的宝座

皇马彻底的觉醒了!扎球王斩获西甲生涯首球,4球坐稳榜首的宝座

发布时间:2019-11-19 21:24:07

北京时间10月5日22点,皇马在西班牙联赛第八轮对阵实力强大的升班马格拉纳达。

皇家马德里队在最后一轮与马德里竞技队的0-0平局结束了联赛三连胜,本周中期布鲁日在冠军联赛主场以2-2战平,拉莫斯和卡塞米罗各进一球,库索瓦因病仅踢了一半比赛。

皇家马德里的首发阵容

格拉纳达在最后一轮1-0击败了莱格内斯(LeGarnes),在主场取得了两连胜,并连续五轮保持不败。索尔达多帮助普塔斯打进了唯一的一球,这个赛季他已经在西甲打进了三球。

格拉纳达的首发阵容

比赛仅在两分钟后开始。攻击来自皇家马德里。前场右侧的贝尔从脚背外侧划了一个十字,并把它传给了禁区的后面。本泽马包抄并推进了射门。此时,它帮助皇马暂时在主场以1-0领先。

在第33分钟,皇马换了一名球员,克罗斯换下了,莫德里奇替补上场。

第45分钟,从皇家马德里队的进攻机会来看,在valverde在前场拦截球后,他被分配到前场左侧,Azar直接将接球单刀射入网内,推动比分扩大。阿扎里亚打进了皇马职业生涯中的第一个进球,这彻底激活了他之前萎靡不振的状态。与此同时,队友巴尔韦德在皇家马德里贡献了他的第一次助攻,帮助阿扎尔得分!

裁判吹口哨时,比赛在上半场结束。上半场,随着本泽马和阿扎尔的进球,皇马在主场暂时以2-0领先格拉纳达。

上半年技术统计

下半场,同时比赛很容易。在第60分钟,又是皇家马德里队。valverde的中场断球并开始进攻,把前场左侧的Azar传给禁区外的modric。他用弓画了一只箭,并射了一个超远程的子弹。球形的世界波浪直入网中。有了莫德里奇的进球,皇马暂时仍将主场比分扩大到3-0。

第67分钟,瓦兰内特撞倒守门员阿雷奥拉后停了下来。他试图把球传给他的队友,但踢了对方一脚。裁判指着点球,皇家马德里守门员得到了一张黄牌。

格拉纳达的球队,点球决胜者是马奇斯,他跑上前去把球打到左边。对方守门员arreola跑向相反的方向,但是球的速度并没有很快达到。马吉斯此时帮助格拉纳达进了一个球,客场进球减少到1-3,皇马暂时仍然领先。

第77分钟,格拉纳达的角球进攻。角球被踢出后,迪亚斯走向禁区,杜尔西在球门前伸出脚,打进一个空门。格拉纳斯在客场将比分变为2-3,再次缩小了与皇家马德里的差距。

在第90分钟,补时阶段,进攻来自皇家马德里。本泽马拦截球并将其打碎后,皇马迅速反击。奥德里奥索拉将前场右侧推到禁区,作为替补上场的Jro插上了网,帮助皇马主场将比分扩大到4-2,领先格拉纳达。Jro本赛季也在西甲打进了第一球。

随着裁判的哨声,比赛结束了。皇家马德里最终打破了西甲的梦想,格拉纳达在主场以4-2领先,以18分领先联赛。

-

[想获得更及时的足球信息,请注意标题“球鼎足球”]

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.