汉源新闻网
当前位置: 首页 >  体育 > 美媒预测湖人新赛季第二阵容:库兹马领衔,一人比朗多库克实用?

美媒预测湖人新赛季第二阵容:库兹马领衔,一人比朗多库克实用?

发布时间:2019-11-19 13:54:02

今年的休赛期,湖人将能够加强好的角色球员,即使安东尼·戴维斯可以被交易。所以随着新赛季的临近,湖人第二队目前的安排是什么?

毕竟,尽管首发阵容基本上是丹尼·格伦、詹姆斯和戴维斯,但谁会出现在第二阵容中仍有一些争议。然后让我们看看美国媒体对湖人第二队的预测:

控球后卫:亚历克斯·卡鲁索

尽管湖人队仍然有像朗多和库克那样的后场经验,卡鲁索肯定是第二队最合适的球员。

虽然上赛季的整体数据样本并不大,但卡鲁索48%的3分命中率绝对是一个非常理想的选择。更重要的是,他仍然是一个在球场内外都努力工作的球员,这就是为什么他能够在今年的淡季获得两年的合同延期。

控球后卫:肯塔·维亚斯-卡德维尔-波普

尽管整体表现不稳定,波普尔仍然是湖人队中非常适合和詹姆斯并肩作战的球员。这绝对不仅仅是因为他和詹姆斯的关系,至少在今年的淡季他可以得到另一份合同。

无论如何,波普尔是一名拥有一定3分和防守实力的球员,但他在过去的一个赛季并没有真正发挥出最佳表现,但他将会是下赛季湖人队中被期待的球员。因此,丹尼·格伦基本上被锁定为第二首发,波普尔肯定是湖人第二队第二首发的理想人选。

小前锋:凯尔·库兹马

如果湖人不能从灰熊队换到伊戈达拉,这个位置很有可能是库兹马。当然,也有很多人认为库兹马可以出现在首发阵容中,甚至有可能打全明星赛。然而,如果戴维斯显然不想成为中锋,库兹马更有可能排在第二位。

库兹马是一名得分能力非常好的球员。如果他能在今年的休赛期提高他的外线稳定性、篮板和防守,他将会是湖人队中争夺最佳第六名球员的球员,并且肯定会是湖人冠军最重要的部分。

大前锋:贾里德·达德利

如果库兹马充当替补小前锋,达德利将是第四名的理想人选。尽管达德利不是最佳得分手、篮板手或后卫,但他肯定会成为湖人第二队需要的老将。

此外,达德利在职业生涯中有39.2%的3分投篮表现,同时在防守方面也有相对稳定的表现。虽然他不太可能在湖人的阵容中得到很多上场时间,但只要他能给球队三分并帮助防守,这已经是一个很好的情况了。

中锋:德怀特·霍华德

霍华德要想真正赢得湖人的信任,就需要表现出一些表现。至少现在,霍华德在休赛期的训练水平和态度似乎有了很大的改变。因此,尽管霍华德不再是过去的全明星球员,他也将成为帮助湖人队的潜在替补球员。

毕竟,霍华德可以和他的搭档詹姆斯一起稳定的挑三拣四,并且他应该仍然能够在防守方面给湖人足够的帮助。

无论如何,我们都希望看到霍华德做些成绩,尤其是在双方历史悠久的情况下,进入第二队对霍华德来说绝对是一个非常难得的机会。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.