汉源新闻网
当前位置: 首页 >  财经 > 美锦能源:控股股东转让2.05亿股无限售流通股

美锦能源:控股股东转让2.05亿股无限售流通股

发布时间:2019-11-25 14:18:39

9月18日晚,美金能源发布通知,公司控股股东美金集团将其2.05亿股非限制性流通股(占公司总股本的5.01%)转让给杭州首城救助企业管理合伙公司(以下简称“杭州首城”)。

公告显示,权益变动前,美金集团持有公司30.42亿股股份,占公司总股本的74.36%,是公司的控股股东。

本次股权变更完成后,美金集团持有公司28.37亿股股份,占公司总股本的69.35%,仍为公司控股股东。杭州首城将持有公司2.05亿股股份,占公司总股本的5.01%。股权的变化不会导致公司控股股东和实际控制人的变化。

同日,美金能源宣布,2019年9月18日,公司收到公司最大股东美金集团的通知,美金集团已将公司持有的7601.4万股股份质押给渤海国际信托公司解除质押,占其股份的2.50%。

截至今日收盘,美津能源下跌0.75%,至10.59元。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.