汉源新闻网
当前位置: 首页 >  财经 > 佳利达新三板募资335万元 由自然人冯雄全部认购

佳利达新三板募资335万元 由自然人冯雄全部认购

发布时间:2019-11-27 10:55:36

Dobbi.com 10月10日报道,江苏嘉利达国际物流有限公司(以下简称“嘉利达证券代码:870397”)今天在新三板正式发行50万股,全部为无限条件股份,募集资金335万元。这次筹集的资金主要用于补充营运资金。

本次拟发行股份50万股,发行价格为每股6.7元,募集资金335万元,拟发行一人,由新增自然人冯雄全额认购。

数据显示,嘉利达专注于电子元件和汽车零部件等高端制造领域。它以行业内的供应商、制造商和品牌经销商为主要目标服务群体,通过整合国际物流、保税物流、国内运输、仓储配送、供应链管理、贸易等综合物流服务能力,以及大数据和物联网等技术手段,为客户提供集物流、业务流、信息流和资金流“四流合一”的全方位个性化供应链解决方案。

嘉利达的证券公司是东北证券,其法律顾问是上海金田市律师事务所。

资料来源:849545.pdf

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.