汉源新闻网
当前位置: 首页 >  财经 > 浙江众合科技股份有限公司董事减持股份预披露公告

浙江众合科技股份有限公司董事减持股份预披露公告

发布时间:2019-11-27 15:53:44

证券代码:000925证券缩写:中和科技公告编号。:Pro 2019-074

公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特殊提示:

浙江中和科技有限公司(以下简称“本公司”)于2019年9月30日收到本公司董事兼副总裁娄宏海先生的减资计划通知。娄洪海先生目前持有本公司股份8,816,654股,占本公司股本总额的1.60%。他计划于2019年11月27日后6个月内(除窗口期外),通过证券交易所集中竞价交易方式减持本公司股份总数,占本公司股本总额的0.40%。

一、股东基本信息

1.股东名称:娄洪海,该公司董事、副总裁。

2.持股情况:截至本公告发布之日,娄洪海先生持有公司股份8816654股,占公司股本总额的1.60%。

二.减排计划的主要内容

1.个人财务需求。

2.股份来源:娄洪海先生目前持有本公司股份共计8,816,654股,其中6,154,753股通过发行股份购买资产获得,2,461,901股通过2017年资本公积基金转换为4股获得,200,000股首次通过2019年股票期权和限制性股票激励计划获得。

3.通过证券交易所集中竞争交易。

4.缩减期:2019年11月27日后6个月内(不包括窗口期)。

(注:尹露洪海先生通过本公司2019年股票期权和限制性股票激励计划首次获得20万股。授予日期为2019年5月27日。根据上市公司股东和董事减持股份的一些规定,董事和监事不得在最后一次购买公司股份后6个月内减持股份,因此首次减持日期为11月27日。)

5.拟减持股份数量及比例:娄洪海先生拟减持公司股份不超过2204163股(减持比例不超过其所持公司股份总额的25%),占公司股本总额的0.40%。在上述计划削减期内,如股份转让、资本公积转换等发生变化,需削减的股份数量应相应调整。

6.降价:根据市场交易价格确定。

7.娄洪海先生的相关减排承诺及业绩:

娄洪海先生承诺,自受允诺人认购的上市公司新增股份上市之日起36个月内,不会转让其持有的上市公司股份。上述锁定期届满后,将按照中国证监会和深圳证券交易所的有关规定执行。截至2018年6月12日,出售上述股票的截止日期已过。诺言已经实现了。

此外,作为公司董事兼副总裁,娄宏海先生承诺,在任职期间,他每年不会转让所持公司股份总额的25%以上,出售后6个月内不会购买公司股份,购买后6个月内不会出售公司股份。离职后六个月内,他将不会转让他在公司的股份。

截至本公告发布之日,娄洪海先生已严格履行上述承诺,未发生违反上述承诺的情况。同时,削减计划并没有违反上述承诺。

三.相关风险提示

1.减持方案不违反《深圳证券交易所股份上市规则》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东和董事、监事和高级管理人员减持股份若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东和董事、监事和高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规和规范性文件的规定。在实施本削减计划的过程中,公司将督促其严格遵守上述相关法律、法规和规范性文件的规定,及时履行信息披露义务。

2.这一削减计划的实施尚不确定。娄洪海先生将根据自己的情况、市场情况和公司股价决定是否实施此次降价计划。这一削减计划的时间和价格以及是否会按照计划完成都存在不确定性。公司将继续关注减排计划的进展,并按照相关规定履行信息披露义务。

3.该减持计划的实施不会影响公司治理结构和持续经营,也不会导致公司控制权的变化。

四.供参考的文件

娄洪海先生出具的减排量计划通知书。

特此宣布。

浙江中和科技有限公司

董事会

2019年9月30日

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.