汉源新闻网
当前位置: 首页 >  综合 > 《奋进新时代》大型原创交响合唱音乐会唱响中国人民幸福感

《奋进新时代》大型原创交响合唱音乐会唱响中国人民幸福感

发布时间:2019-12-01 14:18:55

人民网络——强国论坛

8月29日晚,中华人民共和国成立70周年之际,由中国文学艺术联合会和中国音乐协会联合主办的大型原创交响乐合唱音乐会“奋进新纪元”在国家大剧院音乐厅举行。

“奋进新纪元”大型原创交响合唱音乐会由“前言”、四个乐章和“结语”组成。这场音乐会总共上演了12部作品。通过独唱、二重唱、合唱和单乐章交响演奏,音乐会充满了抒情感,表达了情感、赞美、自豪、鼓励和努力。它雄伟,高山流水。它不仅令人印象深刻,而且还在慢慢流淌。它是紧迫的、缓慢的、和谐的、放松的和辉煌的。它以丰富的音乐语言生动地表达了中国人民在新时代的幸福和使命。

大型原创交响乐合唱团《新时代的努力》|《我渴望》

大型原创交响乐合唱团“奋进新纪元”|“金不为银不为银”

大型原创交响乐合唱团《新时代的努力》|《不亚于一个人》

大型原创交响乐合唱团《新时代的努力》|《新时代的荣耀》

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.