汉源新闻网
当前位置: 首页 >  财经 > 68秒|“我没开,我就挪了挪车……”醉酒司机问路警察,结果变

68秒|“我没开,我就挪了挪车……”醉酒司机问路警察,结果变

发布时间:2019-12-03 21:10:15

日照闪电新闻Qilu.com 10月14日讯——近日,山东省日照市交警支队东港大队的警察在花仙子景区执勤时,发现一辆没有牌照的小车驶入景区,但在警察拦住他之前,司机自己下车向执勤警察走去。

“我没开车,所以我把车开走了……”当被交警问到时,这个人的回答让人们大笑。原来那个人自愿下车向交警问路。结果,警方在调查过程中发现该男子身上有强烈的酒精气味。然后进行测试,酒精检测器显示邵氏体内酒精含量高达199毫克/100毫升,涉嫌酒后驾车。

警方发现,司机邵某于2019年7月21日22点左右在日照市山区因无证驾驶弃车被岚山警方调查处理。这次他是在酒精的影响下开车的。目前,司机的血样已经提交检查。

司机邵某因无照驾驶无照汽车被罚款1200元,并涉嫌第二次酒后驾车。他将因危险驾驶而面临严厉的处罚。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.