汉源新闻网
当前位置: 首页 >  文化 > 大陆怎么玩必发 孩子在青春期有独有的躁动轻狂,不用慌!

大陆怎么玩必发 孩子在青春期有独有的躁动轻狂,不用慌!

发布时间:2019-12-22 18:27:05

大陆怎么玩必发 孩子在青春期有独有的躁动轻狂,不用慌!

大陆怎么玩必发,奥斯丁市安德森高中的康纳·希恩必须作出选择:作为校队“特洛伊勇士”的跑卫、联合队长,是拖着曾使他住院逾月的扭伤的脚踝上场,冒再受新伤的风险,还是在场外坐看有望让本校历史上首次季后夺冠的比赛——从去年秋天开始,美国《国家地理》跟踪关注奥斯丁一些青少年的生活。希恩选择了上场,并再次弄伤了脚踝。特洛伊勇士队赢了那场比赛,希恩希望这个秋天能上哈佛大学继续打球。摄影:基查·卡哈纳

在得克萨斯州奥斯丁市中心,绰号“蒲公英”的高中三年级学生艾米·奥尔森驾驶着父母的小货车等红灯,面容映在车镜里。摄影:基查·卡哈纳

午餐休息的时候,一名青少年在卖弄他的“跑酷”技巧。摄影:基查·卡哈纳

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.