汉源新闻网
当前位置: 首页 >  综合 > 彩客吧是不是骗人的 魅族新机截胡乐视手机2?搭载Helio X20或于月中发布

彩客吧是不是骗人的 魅族新机截胡乐视手机2?搭载Helio X20或于月中发布

发布时间:2019-12-27 13:31:59

彩客吧是不是骗人的 魅族新机截胡乐视手机2?搭载Helio X20或于月中发布

彩客吧是不是骗人的,驱动中国2016年3月7日消息,魅族作为2015年度手机界最大的赢家之一,在继上一款魅蓝metal发布之后,步入了长达四个多月的空白期,我们可以理解为魅族在憋大招,也可以臆测是黄章是在冷静中思考2016年的做机之路该如何掌舵,同时也要考虑身后马云爸爸的心情,一味的价格战随着市场格局的改变以及vivo新旗舰的上市一切都变得颇为耐人寻味,而此刻唯有在差异化中寻求出路才是黄章需要考虑的问题。

近日,有网友传言,魅族即将推出新一代旗舰mx6,不过根据知名大v@摩卡rq透露,即将发布的不是mx系列,也不是pro以及魅蓝系列,而是一个新的系列机型,或许是魅族在高端市场所表现出的不尽人意,同时迫切需要冲击高端而做出的转型之举,可以肯定的是新机将搭载mtk6797t处理器,也就是helio x20增强版,或者成为helio x25.

之前有消息称,乐视超级手机2也将发布,同样搭载联发科旗舰处理器helio x20,而魅族新机此次的突然极有可能抢了x20的首发权,虽然魅族也许不会将乐视放在眼里,但是顺便猜一猜也是蛮爽的。

言归正传,目前魅族拥有魅蓝、mx以及pro三个系列机型,分别定位,千元低端,1500至2500中端以及2500+高端市场,但是明眼人都可以看出,魅族在中高端市场的表现实在是不敢恭维,销量平平,即使在千元市场展现出了惊人的潜质,但是也是难以堵住竞争对手的悠悠之口。

因此,笔者臆断2016年魅族将会更加看重中高端市场,以挑起品牌建设的重任,同时实现转亏为盈的伟大转变,而非一味的在千元市场与红米等打口水战。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.