汉源新闻网
当前位置: 首页 >  国际 > 必赢88官方网站 甲醛挥发期长达3-15年!清华大学核心专利除甲醛,房车都需要

必赢88官方网站 甲醛挥发期长达3-15年!清华大学核心专利除甲醛,房车都需要

发布时间:2020-01-04 17:10:04

必赢88官方网站 甲醛挥发期长达3-15年!清华大学核心专利除甲醛,房车都需要

必赢88官方网站,最近看了好几个新闻都是关于车子甲醛超标的,不管是百万豪车还是车龄一两年的家用车,都存在这个问题。

看了背心都在冒凉气,有时候出去玩,通常是开着空调关着车窗,孩子在车上一坐就是几小时,这危害可不是一般的!世界卫生组织(who)早已证实,甲醛污染强烈致癌,可诱发儿童白血病。

当然,看咋们东西儿童教育的粑粑麻麻一定都会避免孩子接触新车新房等高浓度的甲醛污染。但你知道吗?就算是轻度的甲醛污染,也会对抵抗力弱的孩子产生不小的影响,例如我国目前甲醛浓度的安全标准是0.1mg/m3,低于这个标准对大人几乎就没影响了,但仍会造成部分儿童轻微气喘。

所以我们团队的小伙伴们一直在做这方面的调查和研究,结果发现甲醛果然比我们想象中还要可怕,难应付得多,所以今天在介绍由清华大学环境学院研发的“味醛净”之前,先来消除几个关于甲醛常见的误区——

错!甲醛分为短期释放和长期释放,日本横滨国立大学的研究指出,人造板等装修材料中含有的甲醛释放时间在3-15年左右。因此,“时间越长,甲醛量越少”的说法并不一定成立,曾就有检测案例表明,房子装修1年后,室内甲醛含量反而比半年前更高,一些住了3年的房子仍然甲醛超标。

错!除了大家常见的油漆、家具、板材、胶中有大量甲醛,地毯,窗帘,床单、新衣服等居家用品也有不同程度的甲醛。前段时间就有一个新闻,江苏泰州的一家三口人分别出现了不明原因的呼吸道不适,后来才知道是甲醛中毒,而罪魁祸首竟是家里大量促销打折买来的书(所以大家一定要买正版书哦)。

此外,我们总是不断给孩子添置一些新东西,小桌子、小凳子、衣物、玩具……这些都可能成为家里的新污染源!

错!网上流传着各种除甲醛的土方法:放一盆水在家,把柚子皮、茶叶梗放在各个角落,种各种绿植……但专业测试表明,这些方法几乎完全没用!

就算是有吸附甲醛作用的竹炭包,当吸附满甲醛后,还会二次释放,除非经常拿出去暴晒,而且要晒够时间。(但是吸附时间和暴晒时间并不能把控!)

错!甲醛的释放不是固定的,即使在同样一个空间,不同的温度和湿度检测结果都会不一样。很多家庭在秋冬检测已经安全了,但夏天家里的甲醛仍会超标。

了解完甲醛的误区,还真应该重视起来!这么可怕的东西就在身边,看不见摸不着,还很难赶走,难道就没办法了?

实际上,目前公认最有效的办法就是通风,不过甲醛比空气质量稍重,一般低于4级的自然风,是不能将其吹到室外的。有没有一款真正能消灭甲醛的利器呢?我们团队在搜罗和了解许多除甲醛的产品后,终于找到了清华大学除甲醛的专利产品——“味醛净”。

跟清华环境学院深入地沟通后,我们了解到这款产品的神奇之处在于能真正将甲醛分解为二氧化碳和水(非常微量),而不是简单的吸附,而且速度极快,半小时就能消灭95%的甲醛,还没有二次排放的问题。

△甲醛被分解为无害的二氧化碳和水(微量)

我们平台的小伙伴纷纷把这款产品带回家试用了一段时间,绝对的亲测有效!

先把甲醛检测仪放在一个新的柜子里,甲醛明显超标,再将这款甲醛分解毡放进柜子一天一夜,再测时甲醛浓度明显降低,几乎为零啊!这效果的确杠杠的!

赶紧在家里多放些碳晶包和甲醛分解毛毡,既有效又不影响美观。

特别要说一下,这款产品在其他平台一推出,一天就被抢了7000套!所以我们强烈建议妈妈们入手,特别是现在这个季节,因为甲醛在夏天温度高热潮湿时挥发更快,是冬天的20倍,正是我们除甲醛的最好时机。

那么,这款来头不小的产品到底有什么特别之处呢?

这款活性锰甲醛分解毡是国家“863计划”的科研成果,专利产品,由清华大学环境学院研发的,真正的高科技产品。

从研发、制作到包装,目前都是在清华大学环境学院完成的

在清华实验室反复测试“味醛净”的功效

甲醛分解毡设计的很薄(才1mm)、很大,这样就最大限度地增加了与空气的接触面积。

每一条纤维360°接触空气,增加吸附面积与速度

在场发射电子显微镜下像一条条经络

主要用来分解甲醛的活性锰是以纳米颗粒状态均匀涂覆在微米级纤维上的,这样可以提高活性锰的利用率,除甲醛效果更好。

显微镜下工作中的甲醛分解毡

目前市场上主流的除醛产品如活性碳、海澡泥等,都只是吸附,饱和后会重新释放。这款测具有分解能力的甲醛分解毡,完全没有甲醛饱和溢出造成的二次污染。

它对甲醛的持续去除量是普通活性炭材料的300-1000倍,活性炭包72小时便饱合不再工作,而分解毡连续工作7个月后还有75%能效,在车内实测24个月后还有50%能效,一片妥妥用两年啊!

另外,分解毡还能够高效抑菌防霉,不用担心滋生细菌造成的二次污染。这点有权威检测报告为证哦——

和市场上一些活性炭相比,在同样的检测环境下,半小时甲醛分解毡消灭的甲醛是95%,远远高于其他活性炭!

国家室内车内环境及环保产品的专业检测显示,它的除甲醛率达到了98%,这是很高很高的一个成绩。

关于我们要团的这套产品,清华大学的科研人员是这样的回复的:

“我们套装中除了除甲醛片,还有炭晶包。关于炭晶,市面上卖的主要是竹炭,我们配的炭是:煤质活性炭粉造粒做的活性炭纳米矿晶,吸附能力是竹炭的3倍以上。另外就是产品形态上,竹炭大多数是粉质结构,我们是颗粒状的晶体结构,不易泄露,特别在防潮上比粉质结构的炭好。我们的碳晶其实也能吸附甲醛,也是竹炭的3-6倍,但炭基本上72小时就满了,满了就会重新释放。基本上没有效果。但炭对甲苯有较好的吸附能力,所以我们只用他来除异味。”

所以我们这次团的是“味醛净”除甲醛除异味组合包,是由活性锰甲醛分解毡和活性炭组成的套装。活性锰甲醛分解毡主要用来清除甲醛,活性炭包用来吸收苯和异味。

分解毡除甲醛,炭晶除异味

套装包含:12片活性锰甲醛分解毡,2包净味宝(每包6小袋纳米除异味活性炭晶,共12袋),除醛、除异味、抗菌一步到位。

12片活性锰甲醛分解毡,无需紫外线催化

纳米除异味活性炭晶,是目前活性炭类中品质比较好的,吸附能力是主流竹炭的3倍。

一包净味宝内有6小袋纳米除异味活性炭晶,一套里有两包,12小袋

袋内是颗粒状活性碳晶,抗菌,除异味

这套除甲醛除异味组合包使用起来也很方便,每片分解毡才12g,基本没什么重量,尺寸也不大,长18cm、宽12.5cm,直接悬挂或摆放于甲醛污染物释放密集区域,如板材家具、木制家具、衣橱、书桌、电视柜、床头柜等地方。活性碳晶与分解毡同时放即可。

还可以剪成两半,家里抽屉多的亲可以分开用哦!

直接放置使用,无需催化,也不影响美观

1、每个抽屉使用1片;每个橱柜使用2片;50平米的居室使用10-20片,可以根据污染程度另外增加;建议儿童房多用一些

2、复合板材家具甲醛挥发量一般较高,建议放的密集一些

3、在温度相对较高,空气流动性好,相对潮湿的环境下使用效果更好

4、一片可以持续使用10-12个月

5、少量灰尘不会影响使用效果

6、如果不小心浸水,干后可继续使用

7、尽量增加并一直保持分解毡与空气接触

8、袋装的纳米活性炭晶,可以暴晒后重复利用(用来除异味时无需经常爆晒)

组合包内还送两条纸片,大家可以做个小手工,这样甲醛分解毡就可以立着放在办公桌上了,能增加分解毡与空气的接触面积,加强去甲醛的效果。

这个套装我们已经拿到了一个非常非常优惠的价格,每套188元。和市面上一些其他除甲醛的产品相比,这个价格是比较高的,但除甲醛,最重要的是效果,只要能清除家里和车里的甲醛,这个钱就花得超值!而且每套可以用一年!!!就是说,如果放在车上,它可以24小时不停的帮你消灭甲醛,用完后直接换掉就行。

产品明细:

产品名称:味醛净-除甲醛除异味组合包

产品型号:家居装

产品规格:活性锰甲醛分解毡12片;2包净味宝(每包6小袋纳米除异味活性炭晶,共12袋)

储存方法:密封保存

生产日期:2017年6月(见封口)

保质期限:3年

制造商:南京宇杰环境科技有限公司

上张授权书~

团购信息

团品:味醛净-除甲醛除异味组合包

团购价:188元包邮 原价: 218元

团购时间:8月29日(周二)晚22:00开团,8月31日晚22:00结束!

https://weidian.com/item.html?itemid=1058700431266902672973

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.