汉源新闻网
当前位置: 首页 >  文化 > 博马国际娱 啥情况?无锡这只公鸡竟然“身怀六甲”……

博马国际娱 啥情况?无锡这只公鸡竟然“身怀六甲”……

发布时间:2020-01-08 13:37:39

博马国际娱 啥情况?无锡这只公鸡竟然“身怀六甲”……

博马国际娱,老家安徽的沈师傅,今年过年的时候收到了母亲送来的一只家养土鸡,可他在杀鸡的时候,意外从鸡肚子里找到一枚类似鸡蛋的东西, 有人可能要说了,杀鸡时在鸡肚子里发现个蛋有什么稀奇的?这里您可要竖起耳朵听好了,沈师傅杀的这只鸡可是只公鸡,而且这个蛋据他说还是个“宝贝”。

一见到记者,沈师傅拿出了他的宝贝,这一块深棕色的物质有鸡蛋大小,表面凹凸不平,如今已经风干发硬了,而说起这宝贝的来历,沈师傅也觉得惊奇:

沈师傅:我老妈把鸡杀过来,我自己解剖的时候,从鸡肚子里拿出来的,靠着肝的部位,连在一起的。

沈师傅说,这块物质刚取出来的时候是黄色柔软的,难道是没长好的鸡蛋?沈师傅拿出了那只鸡:

沈师傅:养了一年多,老公鸡,自家养的。

这就奇怪了,活蹦乱跳的公鸡肚子里,怎么多了一块鸡蛋一样的东西呢?沈师傅起了疑心:

沈师傅:我当时怀疑是肿瘤,我就上网查询,人家确认是鸡宝。

这么一查,沈师傅更好奇了。如果真是鸡宝,民间传言有药用价值,售价也不低;如果不是鸡宝,这只公鸡就更不敢吃了。那么,这块东西究竟是什么,又是否如民间传言那样有药用价值呢?

无锡市中医医院药学部副主任 袁晓航:从照片来看,我们判断它是鸡的病理产物,我们也翻阅相关医药典籍,不具备药用价值。

记者从专家处了解到,目前除了牛黄,其他的动物病理产物的药用价值还缺乏研究数据,希望大家不要盲目食用。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.