汉源新闻网
当前位置: 首页 >  财经 > 腾飞娱乐场体验金 济南城中村加装顶棚场面惊人 瓦蓝一大片

腾飞娱乐场体验金 济南城中村加装顶棚场面惊人 瓦蓝一大片

发布时间:2020-01-11 18:56:47

腾飞娱乐场体验金 济南城中村加装顶棚场面惊人 瓦蓝一大片

腾飞娱乐场体验金,近日一片《这个大型城中村加装顶棚 场面惊人》刷屏,此处位于山东省济南市,在历山北路中段的黄台社区魏家庄,数百座二层小楼的顶部,居民自费安装了蓝色彩钢板和灰白色透明采光窗,用于防晒和防雨,从百米高空俯瞰,灰白相间的屋顶密密麻麻,场面甚是壮观。

据了解,黄台社区魏家庄是市区内比较大型的城中村,目前约有1000多户,上世纪90年统一建起了720座二层小楼,市区比较少见的“别墅村”。

居民自费安装了蓝色彩钢板和灰白色透明采光窗,用于防晒和防雨本没错。但2017年是比较特殊的一年,这些私自搭建的彩钢瓦或不在规划内将视为违建。

黄台社区魏家庄是市区内比较大型的城中村,目前约有1000多户,上世纪90年统一建起了720座二层小楼,市区比较少见的“别墅村”。

从百米高空俯瞰,灰白相间的屋顶密密麻麻,场面甚是壮观。

从百米高空俯瞰,灰白相间的屋顶密密麻麻,场面甚是壮观。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.