汉源新闻网
当前位置: 首页 >  汽车 > 丽盈平台注册 无锡一京东便利店半夜遭砸门 大量名烟名酒被盗 店主求线索

丽盈平台注册 无锡一京东便利店半夜遭砸门 大量名烟名酒被盗 店主求线索

发布时间:2020-01-11 17:39:28

丽盈平台注册 无锡一京东便利店半夜遭砸门   大量名烟名酒被盗  店主求线索

丽盈平台注册,今年春节前,市民万先生在惠山区钱桥开了一家便利店,小生意做得有声有色。但没想到,就在不久前,店里突然失窃了,这可把万先生急坏了。

万先生的便利店位于钱桥西溪碧桂园小区附近。2月23日早上,他来开店时,发现自家店铺的玻璃门被砸碎了,他立即意识到店里可能遭了贼,赶忙调取了店内监控并报了警。

现场的监控画面可以看出,在2月23日凌晨1点多,一名男子将玻璃门砸碎,闯入了万先生的店内,另一名同伙紧随其后。两人在前台翻箱倒柜后,还将不少名贵烟酒收入囊中。

让万先生感到奇怪的是,窃贼似乎很熟悉店内情况,整个作案过程仅持续11分钟,两人便扬长而去。由于作案时,两人均戴着帽子,着装也比较隐蔽,因此店内监控并没有记录下两人的清晰样貌。

目前,万先生已经报警,另外,万先生希望有热心市民能够提供破案线索,尽快将窃贼绳之以法。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.