汉源新闻网
当前位置: 首页 >  财经 > 赔付率转换 做人不如佛系点,当妈妈亦是如此,你是一个佛系的妈妈吗?

赔付率转换 做人不如佛系点,当妈妈亦是如此,你是一个佛系的妈妈吗?

发布时间:2020-01-11 16:50:08

赔付率转换 做人不如佛系点,当妈妈亦是如此,你是一个佛系的妈妈吗?

赔付率转换,小晴是一个年轻的妈妈,也是一位年轻的妻子,对于自己的老公,小晴的态度以前的态度非常的佛系,因为工作的关系,小晴的老公需要经常出差,刚开始的时候,小晴每次都会提前给他准备行李,后来渐渐就只有一句“去吧”,搞得她老公以为老婆不爱他了。但小晴后来渐渐意识到,如果不出意外的话,这个人应该是要陪伴自己一生的人,所以就不那么佛系了。

而对于儿子呢?小晴以前有一个不好的习惯,就是她特别喜欢拿自己的孩子跟别人的孩子比较,明里暗里都要比,最后孩子累,她也累,一不小心还伤害了亲子关系,小晴心里苦啊,但是这都是自己造成的,即使打碎牙也只好咽下去,慢慢地,她对儿子的态度变得越来越佛系了,因为不管自己再怎么疼爱,最终也是别人的,让他自力更生,才能丰衣足食啊。

1.孩子发烧

要是这事儿搁在以前的小晴身上,肯定会急得团团转,“哎呀,38℃啦,别把孩子烧坏了,赶紧去医院打针吧!”而现在的小晴淡定了不少,“小感冒而已,多喝点热水就好了,不行多穿件衣服吧。”

2.孩子不吃饭

以前的小晴肯定会好声好气地哄着孩子,最后往往被孩子气得半死,而现在的她,孩子要是说不吃,她也不会再问一次,不吃拉倒吧!

3.孩子写作业

秉持着望子成龙的心愿,小晴在孩子上幼儿园的时候可愁坏了,因为别的小朋友都会写自己的名字了,可自家的“傻儿子”连第一个字都写不对,每天回家都要逼着孩子练字。而现在小晴抱着“作业爱写不写,反正老师又不骂我”的心态,孩子不用她催,自己就乖乖写好了作业。

哈哈,大家是不是也是佛系的妈妈呢?

【本文由“育儿台”新媒体原创出品,图片来源于网络。作者米谷,未经授权,请勿转载】

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.