汉源新闻网
当前位置: 首页 >  教育 > 赌博欠信用卡70万怎么办 兄弟聚会!哈斯勒姆晒与韦德和巴特勒合照

赌博欠信用卡70万怎么办 兄弟聚会!哈斯勒姆晒与韦德和巴特勒合照

发布时间:2020-01-11 16:12:48

赌博欠信用卡70万怎么办 兄弟聚会!哈斯勒姆晒与韦德和巴特勒合照

赌博欠信用卡70万怎么办,驼峰,10月17日——热火前锋裘德·多尼斯·哈斯莱姆今天更新了他的个人社交媒体推特,与韦德、吉米·巴特勒和其他人合影。

“这是我第一次做专业烧烤。感谢轴秀帮助我找到隐藏的技能,这可能成为我未来的收入来源之一。吉米·巴特勒说我的胡子看起来像一群苍蝇,但是从现在开始我就完全爱上我的胡子了,哈哈!”哈斯莱姆写道。

老将哈斯勒姆在表示新赛季将是他职业生涯的最后一个赛季后,即将代表热火队参加他的第17个赛季。

(编辑:toronto6)

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.