汉源新闻网
当前位置: 首页 >  汽车 > 乐天堂颜色游戏 他是军统第一杀手,因杀汉奸入狱,临死前说一句话感动无数人

乐天堂颜色游戏 他是军统第一杀手,因杀汉奸入狱,临死前说一句话感动无数人

发布时间:2020-01-11 18:39:57

乐天堂颜色游戏 他是军统第一杀手,因杀汉奸入狱,临死前说一句话感动无数人

乐天堂颜色游戏,今天老兵来讲一位很少有人知道的英雄,他叫詹森,因为他是军统的特务,在很长一段时间里甚至被人们称为坏蛋。所以基本没有媒体会去宣传他,自然也少有人知道他的存在。

詹森的服务对象是军统,说到军统网友们并不陌生,他们的对手除了日本人,当然还有不同政见的中国人,老兵在这里不做解释,不过对于军统的第一杀手詹森,他刺杀的目标主要是日本人。特别是在1939年,他成功刺杀已经投降日本的青帮一号头目季云卿,可以说是为民族抗日事业做出了重大的贡献。

那季云卿是日本人扶持的青帮头目,他不像杜月笙是个死硬的抗日派,也不像黄金荣闭门不出拒绝为日本人做事,日本人扶持季云卿是因为他愿意为日本人服务,后来汪伪特务机构76号特工总部成立,季云卿自然被李士群等人拉拢上了。因此季云卿暗中支持汪伪特务机关,镇压抗日军民。鉴于季云卿的投敌行为,军统局长戴笠对他下达了追杀令,执行这个任务的就是詹森。

能当上青帮老大,不用说是个厉害的人物,季云卿为人老奸巨猾,平时深居简出,难得外出也是戒备森严,要刺杀他谈何容易。不过对于詹森来说这一切都是小菜一碟,因为他杀人几乎没有失手过,而且都是一枪毙命的,轮到了季云卿也不例外。

这一天,季云卿从澡堂回家,身边自然跟着一大群帮众,早已等候多时的詹森闪身而出,分开围住季云卿的帮众,用一支捏在手掌里不满三寸长的小手枪对准季云卿,按下板击,一发子弹打出,季云卿慢慢倒,他身边的人还没有看清楚是怎么回事,詹森已经成功脱身了。

詹森刺杀李云卿可以说是非常完美的,不过詹森最终还是被李士群给抓走了。詹森被抓的原因据说是因为他的女朋友,上海白玫瑰舞厅的舞女卢文英,因为两人感情很好,他把杀死季云卿的过程告诉了卢文英,并且把那支小手枪送给卢文英,可是卢文英又将枪的事情告诉了她的干爹张德钦。谁知张德钦是个特务,詹森的事情就曝光了。

李士群抓到詹森以后,打算让他投降,于是他先是利诱詹森,没想到詹森骨头极硬,直接告诉李士群:老子生是中国人,死是中国鬼,不像你们这群出卖祖宗,卖国求荣的走狗。让我叛国是办不到的,你们要杀就杀,不要再废话了!

李士群不死心,又想了很多办法去利诱,但詹森翻来覆去的就说那一句话。李士群无奈,便对詹森施以残酷的刑法。什么皮鞭抽,老虎凳,灌辣椒水,电刑都用过。让他想不到的是,这些大刑对詹森完全无效。他在酷刑下虽然被折磨得奄奄一息,但坚强不屈,一句话也没有说过。李士群终于绝望了,便下令将已经被打成残废的詹森枪决。

1940年秋末的一天,在上海麦根路的小丛林里里,民族英雄詹森从容就义。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.