汉源新闻网
当前位置: 首页 >  汽车 > 苏荷官方娱乐 3个看似简单的趣味小游戏,却能1秒暴露你的心理问题

苏荷官方娱乐 3个看似简单的趣味小游戏,却能1秒暴露你的心理问题

发布时间:2020-01-11 17:44:19

苏荷官方娱乐 3个看似简单的趣味小游戏,却能1秒暴露你的心理问题

苏荷官方娱乐,文章来源:公众号(时代华语图书 id:mediatimebooks)

未经授权,禁止转载

超级好玩的心理游戏,小伙伴都在玩

今天我们要来分享的是三个画图心理游戏,三个游戏是心理学家艾瑞·沃提阁(ehringwartegg)设计的,用以呈现人格面向。

请分别在以下每个格子里作画,其中空白格子可以画任意你想画的图案,给出线条的,请在线条的基础上完成画作,画作的解析请见后文。还请大家不要在画好之前看解析哦!另外,在本文的末尾,还分享了超有才的小伙伴们的画作,并附上了有趣的解读,请在完成你的画作之后再看。

题目一

题目二

题目三

▲解析:

题目一:

格子1:这幅画与你的自我感有关。你可能是自信的,或者犹豫的(画成有不同表情的脸,给一个圆圈涂上颜色等),抑或你在暗示有一些来自你的圈子之外的压力。你也可能将自己看作一个耀眼的太阳或者一朵花。

格子2:你的整个生活都能从这个空间中看到。哦,天哪!没有任何提示,你就已经暴露了最深处的自我。

格子3:这是一幅有空间感的画,你的答案与你对房子、住所的感情或向往有关。这些可能暗示了你身份的某个方面。

格子4:两条线代表宇宙不可避免的二元性,尤其是性别上的二元。你可能已经暴露了你对爱的最深的感觉。(另一方面,也可能你是深藏不露的那种人)

格子5:这幅画与你的感情状态有关。你是随波逐流还是沉在海底,是逐浪而动还是已经溺水而亡?或者你看到了其中投射的一些其他东西?

格子6:这会揭示你与曾经的朋友的关系。他们曾是你最亲密的人,现在又与你分开了。

题目二:

格子1:你如何看待自己。

格子2:别人如何看待你。

格子3:童年时期/青春期。

格子4:你的爱情生活。

格子5:你的未来。

格子6:你对死亡的感觉。

题目三:

格子1:代表你的适应能力如何。

格子2:代表你与人联系的能力,以及你有多深情。

格子3:代表你向前的动机和渴望。

格子4:代表你克服困难或者解决问题的能力。

格子5:代表你做决定的能力以及按照决定行事的能力。

格子6:代表你的分析能力。

格子7:代表你的情绪和感情。

格子8:代表你的社交能力。

下面来看看其他小伙伴的大作吧

(图1)

画作解读:第一个格子里的人戴着眼镜,意味着你认为自己是一个比较成熟有思想的人。第二个格子里是一个安心熟睡的婴儿,代表你内心深处还是一个孩子,单纯而快乐。格子三代表你渴望在家打开窗子,就能看到美丽的风景和明媚的太阳,可以看出你是一个很开朗的人。第四个格子里画的是电梯,代表着你与另一半的感情是能够稳步上升、与日俱增的。格子五里画了一个撇嘴竖眉的愤怒的表情,代表你是一个性情中人,直爽大方,不会记仇报复。格子六画了当猫到来,一只赶紧跑向鼠洞的小老鼠,代表你和过去的朋友在身份、地位、思想上已经有了不可消除的差异,较弱的一方(你)会选择避开。

(图2)

画作解读:第一个格子里是一朵花,代表了你喜欢阳光,自信开朗。格子二里画了一辆自行车,表示你喜欢运动,热爱生活。格子三是窗外的太阳,阳光灿烂,代表你的家很温暖,也暗示着你喜欢被强者庇护。格子四是一扇关着的门,暗示着你在亲密关系中和另一半缺少心灵的沟通和碰撞,唯有互相敞开心扉,才能让关系更进一步。第五个格子画的是掀起的浪花,表示你的感情生活存在一些波折。最后一个格子画的是放飞的风筝,风筝有线牵着,表示过去的朋友虽然已经疏远,但你们之前仍有感情或其他纽带作为联系。

(图3)

画作解读:格子一是一辆跑车,表示你觉得自己是注定要成为人上人,坐在豪车里的。而格子二表示,在其他人眼里,今天的你还只是一个要努力骑着两个轮的自己行车卖力的青年,没关系,加油哦,你可以的!格子三里画了一个温馨的家,表示在你成长的过程中是感到幸福和快乐的,你喜欢你的家。格子四是一杯焦糖玛奇朵,代表你的爱情苦中带甜,也定会苦尽甘来,回味无穷。格子五画了十字架的耳坠,代表未来的你不会放弃追逐时尚,而不是被生活的琐碎淹没。格子六画了一个跳出围墙落跑的小人,代表你热爱生活,充满活力,注意健康,远离死神的气息。

(图4)

画作解读:格子一画了一盘beyond的磁带,代表你喜欢beyond乐队那种不羁放纵爱自由、追逐梦想的感觉。而格子二画的是钱币,则表现你身边的人看到你追逐梦想的坚定,却认为你完全是功利的,何必在意他人的看法呢?做你爱做的事吧!格子三里画了一个平衡的天平,代表你的过去活在一个相对安定的环境中。第四个格子里画的是准备享用大餐的感觉,代表你享受着你的爱情生活。第五个格子里画的是一面盾牌,代表你在未来会学着保护好自己,不受他人的欺负和排挤。第六个格子里画了一个安静的房子,代表当你走到生命的终点时,家对你才是最重要的,所以请你珍惜你的家人。

(图5)

画作解读:格子一的小动物表情轻松,代表你在进入新环境时并不感到担忧,适应能力还不错,但心性上还不够成熟。格子二里画了风,代表你与人交往时喜欢自由,想成为你的朋友容易,但深交却很难,同时你的另一半想要绑住你是很困难的。格子三里的男生在照镜子,表示你为了自己的穿戴打扮去努力奋斗。格子四里画了足球场,足球是需要队员一起合作的运动,表示你在遇到困难的时候会和身边的朋友一起去面对而不是独自承担。格子五里的风车,风车是被动的,代表你做决定时会纠结,而执行的时候也需要别人督促。格子六画的是放风筝,代表你分析问题时会根据线索逐渐深入。格子七里画着夏天盛开的荷花,代表你的感情是美好的,性格也很阳光。格子八里画了彩虹,表示你在社交中开朗而灵活,擅长社交。

(图6)

画作解读:格子一画了一颗破土而出的种子,表示你的适应能力非常好,整个人也充满生命力。格子二里画了一条在悠闲游泳吐着泡泡的金鱼,代表在人际交往中你是如鱼得水的,而能让你深情的人,将会是那个让你心甘情愿做在鱼缸里生活的金鱼的人。格子三里画了一块名牌手表,表示你喜欢奢侈品,愿意为了购买它们而付出努力。格子四里画的是跳跃的音符,代表你天性乐观,遇到问题的时候也可以轻松应对。格子五里画的是在公路上疾驰的汽车,代表你果断坚决,行事时勇往直前。格子六画了一盘棋,代表你分析问题的时候有考虑大局的思维。格子七里画了一串在首饰盒里的珠宝,表示你真实的感情,只有能打开你的“包装”的人才能了解到。格子八里画了一把雨伞,代表在交往中无论晴雨你都可以应对自如。

-end-

朱利安·罗森斯坦

英国人,心理学家兼出版人

代表作品《心理之书:和自己玩的心理游戏》

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.