汉源新闻网
当前位置: 首页 >  汽车 > au8线路检测 高能慎点!这7款沙雕APP简直承包了我一年的笑料

au8线路检测 高能慎点!这7款沙雕APP简直承包了我一年的笑料

发布时间:2020-01-11 18:20:30

au8线路检测 高能慎点!这7款沙雕APP简直承包了我一年的笑料

au8线路检测,*本文来自花粉俱乐部论坛-请称呼我所长

机不离手,早已成为了现代人的生活状态。手机最主要的功能体现在各种各样的app上。然而却有一些脑洞大开的设计师,制作了各种各样的沙雕app,只为了承包你的笑点。所长精心整理了几款app,来看看这些app够不够沙雕?

1.单身狗天气

顾名思义这是一款天气软件,据软件介绍,它可以显示当地天气。软件自带弹幕功能,滚动的每一句话只为了狠狠的刺伤单身狗,甚至还贴心地推出了英文弹幕,就连背景都是一只单身狗......

每当雨雪天气来临的时候,背景都会自动换成不同的单身狗。所长严重怀疑研发这款软件的程序猿为何如此仇视单身狗,难道是长期单身受到了某种刺激......

下载好打开一看,虽然仍然是单身狗的背景,但弹出的一句话吸引了所长:抱歉不支持您当前所在城市。excuse me?难道说大帝都的单身狗,这位沙雕程序猿惹不起?哈哈哈哈~

2.太阳能充电

出门在外手机没电,又没有充电宝,怎么办?只需要下载这款app,利用光能充电,简单来说就是有光就有电!只要在阳光足够强的地方,打开app,手机就能充电了。

所长物理不好,决定亲自实验一番。打开软件后,自动显示光线强度、电压、温度等参数。放到阳光下等待一会儿电量就会增多。退出app后...电量却变少了。掩耳盗铃,果然是骗人的!

热心机友:所长,人家app下面都写了“本软件是一款娱乐软件,无法真正实现手机充电”了呀~

咳咳,所以这是一款沙雕app嘛(老脸一红)

3.屏幕指纹解锁

现在的屏幕指纹作为旗舰机才有的配置,你是否羡慕呢?轻轻按压屏幕就能解锁,方便又酷炫。所长告诉你,你离屏幕指纹识别,只差了一个app。只需要下载指纹壁纸app,就可以换一个带屏幕指纹识别模块的壁纸了。

如果你的手机可以通过面部解锁,那更方便了,轻轻把手指放上去就可以解锁屏幕,简直就是zhuangbi利器啊有没有~

4.光能手电筒

光能手电筒,一款需要光才会发光的手电筒。有光就能亮,没光就不亮。打开app,想让你的手机亮起来很简单,把手机放到有光的地方,就可以亮了。

那么这款app有什么用能?所长猜测,这个app可以为你节约电费,毕竟用的是外部的亮光~

5.吹风机

如果说模拟剃发机的声音恶搞所长可以理解,那这个模仿吹风机的声音又有什么用呢?

打开软件可以调吹风机连续工作时间,然后就会播放吹风机的音效。emmmmm洗完澡打开这个app,靠强大的意念听着吹风机的声音,头发就干了~

6.来啦老弟

来啦老弟作为抖音洗脑语言所长已经被洗脑了更是被剪辑师们玩坏了。然而所长没想到的是,秃顶的攻城狮们终于下手了还开发出了一个app,名字就是“来了老弟”。每当你打开软件的时候耳边就会响起腰子姐“来了老弟”的亲切声音。

软件还能更改和增加进入各个软件时的语音,从设计上来看软件十分简洁,只需要在软件后面勾选软件在启动时就会“来了老弟”的亲切问候语音,点击“来了老弟”四个字,软件会调用文件管理器就能切换成其他的语音包。

这怕不是要每天被腰子姐问候n遍了吧!

7.老婆生成器

如果你被第一个单身狗天气app刺激到了,那么所长强烈推荐你下载这款老婆生成器app。进入app后你可以自动生成你的老婆,任意调整各项数值,如果对这个老婆失去了兴趣,那你可以再生成一个,之前的老婆就成了前妻,直到你满意为止~

不过你可能见不到各位老婆的真容哦,陪伴你的只有一组组数据哈哈哈哈~

以上就是所长精挑细选的沙雕app,这些app的留言中,更沙雕的方案被提了出来,比如一个电量反着跑,充满是0%,用完是100%的app方案,或者设计一个当你插入耳机时,音乐就会外放,当你拔掉耳机的时候,手机就会静音的沙雕app。

相关推荐:

© Copyright 2018-2019 dejafuse.com 汉源新闻网 Inc. All Rights Reserved.